![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
Результаты опроса: Сажать ли админа форума? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 57.14% |
Нет |
2 | 9.52% |
А тут что есть админ? |
7 | 33.33% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Стоит ли сажать админа этого форума?
Даже те кто его не знают, голосуйте :) Те кто проголосует за, не будут забанены. ![]()
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
прикольно и пока никто не ответил НЕТ)
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
смотрите, а то накаркаете....
![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Отличительная черта его МАНИПУЛЯЦИЙ над людьми, а по сути реакция на то, что ему в чем-то отказывают, с ним не согласны и т.д., то он сразу переводит стрелки с себе любимого на еврейский вопрос, дескать он самый хороший и правильный, а придираются и т.д. не к нему конкретно, не к его словам, поступкам и т.д. а типа к национальности к которой он себя постоянно относит, при этом не зная не истории той национальности, не религии, не прочих вопросов. Получается что его любые капризы - НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ПРИСЕRАТЬ, а если пресекают, то он сразу же прикрывается песнями типа Я СТРАДАЮ ИЗ-ЗА НАЦИОНАЛЬНОСТИ !!! Вот за эту самую ХИТРОУМНОСТЬ и надо его на кол !!! Я могу подробно рассказать как он сорит в городе, не смотря на обилие мусорных урн, как умеет подставлять, прикалываться и т.д. РЕЗЮМЕ - НА КОЛ !!! P.S. Шоб знал !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Что за чушь? Админ хочет, чтоб его посадили? Без проблем! Открывай уголовный кодес и выбирай, что больше по вкусу придётся, за что сидеть хочешь.
Такие темы бредовые, жесть! На форуме вообще делать нечего... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (15.04.2010) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я его хоть и ругаю, за его гадости всякие, но тем не менее, уважаю таких шкодных гадиков вредненьких
![]() P.S. В нем наверное что-то есть от кошатинков, ну типа шарма, мур-мурности и т.д. |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Брис, ты это всерьёз? Надеюсь, что шутка.
Ты ж у матери один! о ней подумал? у самого парнишка уже ходить начинает, а ты всё дурью маешься. Выключай тумблер - тебе не к лицу! |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
У меня такой юмор, это прикол, в серьёз тему не надо воспринимать.
Тему можно было бы назвать - убить или нет админа. Или ещё что-то по аналогии. Можно не меня, но прикол такой над любым форумчанином будет воспринят как оскорбление. Вип, ты больной на всю голову, у тебя твой национализм как г.. прет из тебя к месту и не к месту. Ты вообще не в тему пишешь сейчас. Общайся лучше в серьёзных темах, хоть какой то от тебя толк миру будет. П.С. - Злые Вы, уйду я от Вас. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Это была цитата с анекдота...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обсуждаем админа | avrudoi | Отзывы и предложения по форуму | 1 | 26.04.2013 15:47 |
Страшилка на ДР админа | Sher | Сочинения | 3 | 28.09.2012 08:55 |
С днем админа! | PMR | Праздники и поздравления | 13 | 19.03.2012 14:46 |
Аватар для админа | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 26 | 11.11.2011 10:58 |
Для админа, персонально. | Мистер-Х | Компьютерные сети | 3 | 17.08.2008 07:22 |
|
|