![]() |
Сажать ли админа форума?
Стоит ли сажать админа этого форума?
Даже те кто его не знают, голосуйте :) Те кто проголосует за, не будут забанены. :az: |
без обид- зто был пример.ЛЭХАЙМ:az:
|
по-любому сажать!!!
как он стоя за компом будет??! |
Борик посадить тебя как и меня давно пора))))
|
прикольно и пока никто не ответил НЕТ)
|
другой реакции, думаю, админ и не ожидал! :aq:
|
смотрите, а то накаркаете....:aj:
|
Цитата:
Отличительная черта его МАНИПУЛЯЦИЙ над людьми, а по сути реакция на то, что ему в чем-то отказывают, с ним не согласны и т.д., то он сразу переводит стрелки с себе любимого на еврейский вопрос, дескать он самый хороший и правильный, а придираются и т.д. не к нему конкретно, не к его словам, поступкам и т.д. а типа к национальности к которой он себя постоянно относит, при этом не зная не истории той национальности, не религии, не прочих вопросов. Получается что его любые капризы - НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ПРИСЕRАТЬ, а если пресекают, то он сразу же прикрывается песнями типа Я СТРАДАЮ ИЗ-ЗА НАЦИОНАЛЬНОСТИ !!! Вот за эту самую ХИТРОУМНОСТЬ и надо его на кол !!! Я могу подробно рассказать как он сорит в городе, не смотря на обилие мусорных урн, как умеет подставлять, прикалываться и т.д. РЕЗЮМЕ - НА КОЛ !!! P.S. Шоб знал !!! :ab: |
Что за чушь? Админ хочет, чтоб его посадили? Без проблем! Открывай уголовный кодес и выбирай, что больше по вкусу придётся, за что сидеть хочешь.
Такие темы бредовые, жесть! На форуме вообще делать нечего... |
Я его хоть и ругаю, за его гадости всякие, но тем не менее, уважаю таких шкодных гадиков вредненьких :ab:
P.S. В нем наверное что-то есть от кошатинков, ну типа шарма, мур-мурности и т.д. |
Брис, ты это всерьёз? Надеюсь, что шутка.
Ты ж у матери один! о ней подумал? у самого парнишка уже ходить начинает, а ты всё дурью маешься. Выключай тумблер - тебе не к лицу! |
Сажать нельзя не сажать. :ab:
|
ага
казнить нельзя помиловать... |
У меня такой юмор, это прикол, в серьёз тему не надо воспринимать.
Тему можно было бы назвать - убить или нет админа. Или ещё что-то по аналогии. Можно не меня, но прикол такой над любым форумчанином будет воспринят как оскорбление. Вип, ты больной на всю голову, у тебя твой национализм как г.. прет из тебя к месту и не к месту. Ты вообще не в тему пишешь сейчас. Общайся лучше в серьёзных темах, хоть какой то от тебя толк миру будет. П.С. - Злые Вы, уйду я от Вас. |
Цитата:
|
Это была цитата с анекдота...
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +2. |