![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Верите ли вы в что знак зодиака влияет на модель вашего сексуального поведения и поведения вообще?
Вот к примеру несколько предрассудков : Овны – очень трогательные любовники, импульсивные и порывистые. С удовольствием играют в сексуальные игры, ибо всякая монотонность претит им. Они верны и преданны, пока им «не надоело». Что страсть Тельца зреет медленно и подспудно, но зато потом нет более чувственного любовника, чем Телец. Близнецы – очень активны и не постоянны в отношениях Раки- романтик, мечтающий об идеальной любви Левы- дикие эгоисты и собственники. Дева – очень домашние и стабильные Весы – руководствуются девизом «семь раз отмерь , один раз отрежь» Скорпионы нуждаются в вечных страданиях. Если не выносят мозг окружающим так выносят его себе. Стрельцы не размениваются по мелочам – как снайперы и всегда в цель Козероги – упрямы , сдержаны в эмоциях и всегда себе на уме Водолей – редка вступают в браки . а если вступаю то это не на долго Рыбы – сгусток интуиции, сложная душевная организация , как правило меланхоличная натура и если для женщины это хорошо то в случаи мужчины это создает впечатление что он бесхребетен. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (18.03.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гороскопы конечно же имеют под собой ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ характеристику, ну очень-при очень обобщенную
![]() Например, мне очень не подходят тетки близнецы, и в гороскоповых описаниях и в реальной жизни. Зато коровки, прям прелесть, и в жизни и по гороскопам ![]() Так что что-то в них конечно же есть !!! |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У нас есть аналогичная тема http://forum-pmr.net/showthread.php?...EE%F1%EA%EE%EF
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
ОО, я сгусток интуиции)))И у меня сложная душевная организация??)))ООО, я прям люблю себя еще больше))Я ж говорила тут на форуме, что я уникальная -а никто не верил))
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Мое" недолго "10 лет знакомо, и 9 в браке.........
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР