![]() |
Зодиак
Верите ли вы в что знак зодиака влияет на модель вашего сексуального поведения и поведения вообще?
Вот к примеру несколько предрассудков : Овны – очень трогательные любовники, импульсивные и порывистые. С удовольствием играют в сексуальные игры, ибо всякая монотонность претит им. Они верны и преданны, пока им «не надоело». Что страсть Тельца зреет медленно и подспудно, но зато потом нет более чувственного любовника, чем Телец. Близнецы – очень активны и не постоянны в отношениях Раки- романтик, мечтающий об идеальной любви Левы- дикие эгоисты и собственники. Дева – очень домашние и стабильные Весы – руководствуются девизом «семь раз отмерь , один раз отрежь» Скорпионы нуждаются в вечных страданиях. Если не выносят мозг окружающим так выносят его себе. Стрельцы не размениваются по мелочам – как снайперы и всегда в цель Козероги – упрямы , сдержаны в эмоциях и всегда себе на уме Водолей – редка вступают в браки . а если вступаю то это не на долго Рыбы – сгусток интуиции, сложная душевная организация , как правило меланхоличная натура и если для женщины это хорошо то в случаи мужчины это создает впечатление что он бесхребетен. |
Гороскопы конечно же имеют под собой ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ характеристику, ну очень-при очень обобщенную :ab:
Например, мне очень не подходят тетки близнецы, и в гороскоповых описаниях и в реальной жизни. Зато коровки, прям прелесть, и в жизни и по гороскопам :ab: Так что что-то в них конечно же есть !!! |
У нас есть аналогичная тема http://forum-pmr.net/showthread.php?...EE%F1%EA%EE%EF
|
Цитата:
|
Там тема ЗМЕИ по гороскопу и ПОДКОЛОДНОЙ в реальной жизни
|
ОО, я сгусток интуиции)))И у меня сложная душевная организация??)))ООО, я прям люблю себя еще больше))Я ж говорила тут на форуме, что я уникальная -а никто не верил))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое" недолго "10 лет знакомо, и 9 в браке......... |
Когда про меня что то хорошее и приятное пишут я гороскопам верю!!! ))) а когда гадости то вранье !!! все эти ваши гороскопы )))))
|
а у меня пару лет назад был бзик писать самой себе гороскоп .... правда писала по месяцам
|
и каков процент совпадения?
|
Цитата:
и да все гороскопы были в стихах :bv: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати о стихах, - Спойте светик, не стыдитесь !!! Ждемс !!! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +2. |