![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
"Я изначально заявлял о том, что проект, к примеру, Новороссии мной не воспринимается. Я выступаю за единство и целостность Украинского государства. Чтобы не было там замороженных каких-то конфликтов, каких-то зон типа Приднестровья, Нагорного Карабаха, которые всегда таят опасность взрыва", - сказал Лукашенко.
Лукашенко заявил, что не признает проекты "Новороссия", Карабах, ПМР, и также выступил за единство и целостность Украины. "Мы не хотели бы разрушения Украинского государства. Здесь многие говорят, что когда-то там Крым "неправильно" отошел к Украине, что это территория исконно российская, и так далее… Это неправильный подход", - заявил Лукашенко в интервью телеканалу Euronews, отвечая на вопрос о том, готов ли он признать самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР . Источник: Euronews |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И че?
Батьке много будут вспоминать хороших вещей . То что он дует в дуду пытаясь подыгарть всем кому только можно ,это видно невооруженным взглядом . Уважаю его как человека сумевшего сохранить производство . На этом увы все..хорошие качества заканчиваются ! leonel,ты какой ито новый вид тролля ! Новые методички госдепа ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Самое интересное что и жители приднестровья пмр не признают, голосуют ногами покидая его в невиданных маштабах. Половина ТРУДОСПОСОБНОГО населения уехало нахрн.Остались лишь пенсионеры, чиновники, да обслуживающий их скромные потребности батальон комерсантов. Да и тот скоро будет расформирован в роту.
---------- А конечная картинка будет для Еролашей. На площади Суворова будут собираться патриороты утопии и разрывая бюзгалтеры и штопаные рубахи на груди кричать -- Да здравствует ПМР ! -------------------- Молдова конечно накосячила с законом о языке ... НО имея совместно с Гагаузами треть депутатского корпуса в парламенте можно было бы давно пропихнуть закон о втором языке и жили бы все горя и крови не зная ...
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Не такие уж молдоване и тупые. Они неплохо владеют русским.
Зря ты на них гонишь.
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 09:26 -------- Предыдущее было в 09:13 -------- Ты Ван что предлагаешь ? Соедеиницо с Молдовой ? Так и пиши конкретно ! Моя имха ,пусть уж они с нами)) На фига такой высер за площадь? Укры поломали свое государство и то же разбегаются во все стороны ! У них долг на рыло уже больше чем наверно у нас ! И кто у них на площадях собирается ? Назови это государство успешным! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
leonel,ты особо е парся .Скоро в Белорусии начнутся проблемы с покупкой нефти .
Вот тогда и послушаем батьку!Вектор так резко переменится ,что и не успеешь среагировать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12
|
ru.euronews.com/2014/10/03/lukashenko-ukraine-could-be-stabilised-within-a-year-if-all-sides-wanted-to Вопрос к топикстартеру - зачем ты врёшь? Вопрос к модераторам: А не нарушен ли в данном случае, в данной теме, топикстартером пункт правил, за номером 9.2: "Размещение текстовых сообщений клеветнического содержания" © ?
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 04.10.2014 в 20:13. Причина: Уточнил... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
"Я изначально заявлял о том, что проект, к примеру, Новороссии мной не воспринимается. Я выступаю за единство и целостность Украинского государства. Чтобы не было там замороженных каких-то конфликтов, каких-то зон типа Приднестровья, Нагорного Карабаха, которые всегда таят опасность взрыва." ©
Отчётливо сказано, что не воспринимается проект "Новороссия". И что он хочет, чтобы не было зон замороженных конфликтов, как в Приднестровье и Карабахе. Где сказано о непризнании Приднестровья? Кстати, про проект Кремля на какой секунде сказано? Повторяю свой вопрос - зачем ты врёшь? Последний раз редактировалось Mongoose; 04.10.2014 в 20:32. Причина: Уточнил... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Меня забанят - это легко сделать и не надо ждать от меня нарушения прав даже. Инет большой, мне места найдётся и на другом форуме ПМР, где я найду друзей и буду встречаться с ними. Но вы и без оппонентов здесь в застое и сами себя то ругаете на этом форуме , то пишите про то как поднять его и сделать более свободным и доступным для людей с разным вкусом музыки, еды, политики и т.д. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
У тебя не было там цитаты про Крым в первом посте? Показать ещё раз?Я не имею прав тебя банить, не плачь!
![]() Ну не грусти. Надеюсь ты сделаешь правильные выводы потом, если сначала модераторы сделают правильные выводы насчёт тебя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Ты зачем повторяешь слова в усечённом виде? Ты давай полностью. У меня вот цитата более полная и абсолютно дословно следующая тексту, сказанному в видео-интервью. Повторить специально для тебя? Мне несложно. Я даже выделю на этот раз нужные моменты, а потом поясню их значение.
Извини, но ты опять солгал - приведя неполную и абсолютно неточную недословную цитату. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. А бывшие геи будут называть себя антигомиками и борцами против гомосятины. Чтоб скрыть свой грех - надо больше кричать о нём и упрекать другого. ![]() ![]() Путин о наглой лжи и таланте Геббельса
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось leonel; 04.10.2014 в 20:57. |
||||
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Лукашенко: Если развалится Россия, нам всем хана | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 39 | 19.07.2013 11:52 |
Лукашенко угрожает закрыть российские СМИ | PMR | Политика России | 10 | 10.01.2012 08:35 |
Опрос - девальвация это обман лукашенко своих граждан после повышения зарплат или ..? | kooler | Политика России | 0 | 28.05.2011 01:44 |
Лукашенко: Россия спровоцировала войну с Грузией | PMR | Политика России | 5 | 26.04.2011 22:02 |
Интервью с Путиным | PMR | Политика России | 6 | 17.12.2010 00:34 |
|
|