Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Интервью Лукашенко. ДНР и ЛНР. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112250)

leonel 03.10.2014 22:18

Интервью Лукашенко. ДНР и ЛНР.

"Я изначально заявлял о том, что проект, к примеру, Новороссии мной не воспринимается. Я выступаю за единство и целостность Украинского государства. Чтобы не было там замороженных каких-то конфликтов, каких-то зон типа Приднестровья, Нагорного Карабаха, которые всегда таят опасность взрыва", - сказал Лукашенко.

Лукашенко заявил, что не признает проекты "Новороссия", Карабах, ПМР, и также выступил за единство и целостность Украины.

"Мы не хотели бы разрушения Украинского государства. Здесь многие говорят, что когда-то там Крым "неправильно" отошел к Украине, что это территория исконно российская, и так далее… Это неправильный подход", - заявил Лукашенко в интервью телеканалу Euronews, отвечая на вопрос о том, готов ли он признать самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР .

Источник: Euronews

WoWaN 03.10.2014 23:37

Re: Лукашенко не признаёт ПМР и считает это проектом кремля.

И че?
Батьке много будут вспоминать хороших вещей .
То что он дует в дуду пытаясь подыгарть всем кому только можно ,это видно невооруженным взглядом .
Уважаю его как человека сумевшего сохранить производство .
На этом увы все..хорошие качества заканчиваются !
leonel,ты какой ито новый вид тролля !
Новые методички госдепа ?

Беженец 03.10.2014 23:49

Цитата:

leonel писал (а) (Сообщение 277208)
Лукашенко заявил, что не признает проекты "Новороссия", Карабах, ПМР

даже РФ независимость ПРМ не признаёт :ap:

Ванлат 04.10.2014 07:46

Самое интересное что и жители приднестровья пмр не признают, голосуют ногами покидая его в невиданных маштабах. Половина ТРУДОСПОСОБНОГО населения уехало нахрн.Остались лишь пенсионеры, чиновники, да обслуживающий их скромные потребности батальон комерсантов. Да и тот скоро будет расформирован в роту.
----------
А конечная картинка будет для Еролашей. На площади Суворова будут собираться патриороты утопии и разрывая бюзгалтеры и штопаные рубахи на груди кричать -- Да здравствует ПМР !
--------------------
Молдова конечно накосячила с законом о языке ... НО имея совместно с Гагаузами треть депутатского корпуса в парламенте можно было бы давно пропихнуть закон о втором языке и жили бы все горя и крови не зная ...

Беженец 04.10.2014 08:54

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 277245)
Молдова конечно накосячила с законом о языке ...

может быть, но какими тупыми нужно быть, что за 25 лет не могут выучить язык?

korvin 04.10.2014 08:59

Цитата:

Беженец писал (а) (Сообщение 277246)
может быть, но какими тупыми нужно быть, что за 25 лет не могут выучить язык?

Не такие уж молдоване и тупые. Они неплохо владеют русским.
Зря ты на них гонишь.

WoWaN 04.10.2014 09:26

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 277245)
Молдова конечно накосячила с законом о языке ... НО имея совместно с Гагаузами треть депутатского корпуса в парламенте можно было бы давно пропихнуть закон о втором языке и жили бы все горя и крови не зная ...

От туточки поподробней ?
-------- Добавлено в 09:26 -------- Предыдущее было в 09:13 --------
Ты Ван что предлагаешь ?
Соедеиницо с Молдовой ?
Так и пиши конкретно !
Моя имха ,пусть уж они с нами))
На фига такой высер за площадь?
Укры поломали свое государство и то же разбегаются во все стороны !
У них долг на рыло уже больше чем наверно у нас !
И кто у них на площадях собирается ?
Назови это государство успешным!

leonel 04.10.2014 19:51

http://static.forumodua.com/attachme...0&d=1412422588

WoWaN 04.10.2014 20:01

leonel,ты особо е парся .Скоро в Белорусии начнутся проблемы с покупкой нефти .
Вот тогда и послушаем батьку!Вектор так резко переменится ,что и не успеешь среагировать)))

Mongoose 04.10.2014 20:07

Цитата:

Здесь многие говорят, что когда-то там Крым "неправильно" отошел к Украине, что это территория исконно российская, и так далее… Это неправильный подход", - заявил Лукашенко

Читаем его следующее высказывание, которое он сказал относительно Крыма:
Цитата:

Вы хотите сказать, что события в Крыму, действия России в Крыму — это было сделано в отместку за события, произошедшие на Майдане? Абсолютно нет. Это результат неправильных действий Украины на тот момент.
А про Приднестровье было сказано только, что там возможен взрыв. Про непризнание не сказано ни слова. И понимаем, что кое-кто сознательно переврал слова и подтасовал факты.

ru.euronews.com/2014/10/03/lukashenko-ukraine-could-be-stabilised-within-a-year-if-all-sides-wanted-to

Вопрос к топикстартеру - зачем ты врёшь?

Вопрос к модераторам: А не нарушен ли в данном случае, в данной теме, топикстартером пункт правил, за номером 9.2: "Размещение текстовых сообщений клеветнического содержания" © ?

Elenn 04.10.2014 20:11

Цитата:

Источник: Euronews

дайте точную ссыль.

Mongoose 04.10.2014 20:13

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 277384)
дайте точную ссыль.

Вот.

ru.euronews.com/2014/10/03/lukashenko-ukraine-could-be-stabilised-within-a-year-if-all-sides-wanted-to

leonel 04.10.2014 20:22

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 277384)
дайте точную ссыль.

rus.europe.newsru.ua/article/17973214

5 минута 5 секунда

[youtube]SbYvTUWrZwk[/youtube]

Mongoose 04.10.2014 20:27

Цитата:

leonel писал (а) (Сообщение 277389)
5 минута 5 секунда

"Я изначально заявлял о том, что проект, к примеру, Новороссии мной не воспринимается. Я выступаю за единство и целостность Украинского государства. Чтобы не было там замороженных каких-то конфликтов, каких-то зон типа Приднестровья, Нагорного Карабаха, которые всегда таят опасность взрыва." ©

Отчётливо сказано, что не воспринимается проект "Новороссия". И что он хочет, чтобы не было зон замороженных конфликтов, как в Приднестровье и Карабахе. Где сказано о непризнании Приднестровья? Кстати, про проект Кремля на какой секунде сказано?

Повторяю свой вопрос - зачем ты врёшь?

leonel 04.10.2014 20:33

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 277383)
Читаем его следующее высказывание, которое он сказал относительно Крыма:А про Приднестровье было сказано только, что там возможен взрыв. Про непризнание не сказано ни слова. И понимаем, что кое-кто сознательно переврал слова и подтасовал факты.

Вопрос к топикстартеру - зачем ты врёшь?

Вопрос к модераторам: А не нарушен ли в данном случае, в данной теме, топикстартером пункт правил, за номером 9.2: "Размещение текстовых сообщений клеветнического содержания" © ?

Ты врёшь. Я говорил о словах Лукашенко про проекты как ПМР, Новороссия. А ты про Крым написал и давай банить меня. Фу кака...

Меня забанят - это легко сделать и не надо ждать от меня нарушения прав даже. Инет большой, мне места найдётся и на другом форуме ПМР, где я найду друзей и буду встречаться с ними. Но вы и без оппонентов здесь в застое и сами себя то ругаете на этом форуме , то пишите про то как поднять его и сделать более свободным и доступным для людей с разным вкусом музыки, еды, политики и т.д.

[facepalm][facepalm][facepalm]

Mongoose 04.10.2014 20:37

Цитата:

leonel писал (а) (Сообщение 277391)
А ты про Крым написал

У тебя не было там цитаты про Крым в первом посте? Показать ещё раз?
Цитата:

и давай банить меня.

Я не имею прав тебя банить, не плачь! :ad:
Цитата:

Фу кака...

Ну не грусти. Надеюсь ты сделаешь правильные выводы потом, если сначала модераторы сделают правильные выводы насчёт тебя. :aj:
Цитата:

Но вы и без оппонентов здесь

Ты не оппонент, дорогой друг, а всего лишь лжец. Что я убедительно и доказал.

leonel 04.10.2014 20:39

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 277390)
"Я изначально заявлял о том, что проект, к примеру, Новороссии мной не воспринимается. Я выступаю за единство и целостность Украинского государства. Чтобы не было там замороженных каких-то конфликтов, каких-то зон типа Приднестровья, Нагорного Карабаха, которые всегда таят опасность взрыва." ©

Отчётливо сказано, что не воспринимается проект "Новороссия". И что он хочет, чтобы не было зон замороженных конфликтов, как в Приднестровье и Карабахе. Где сказано о непризнании Приднестровья? Кстати, про проект Кремля на какой секунде сказано?

Повторяю свой вопрос - зачем ты врёшь?

5 минута 15 секунда и далее: "...чтобы не было каких-то зон типа приднестровья, нагорного-карабаха, которые всегда таят опасность взрыва...я лично этого не хочу как человек и как президент..."

Mongoose 04.10.2014 20:45

Ты зачем повторяешь слова в усечённом виде? Ты давай полностью. У меня вот цитата более полная и абсолютно дословно следующая тексту, сказанному в видео-интервью. Повторить специально для тебя? Мне несложно. Я даже выделю на этот раз нужные моменты, а потом поясню их значение.
Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 277390)
Я изначально заявлял о том, что проект, к примеру, Новороссии мной не воспринимается. Я выступаю за единство и целостность Украинского государства. Чтобы не было ТАМ замороженных каких-то конфликтов, каких-то зон типа Приднестровья, Нагорного Карабаха, которые всегда таят опасность взрыва.

А теперь покажи, где в выделенном мною есть слова о непризнании и проекте Кремля, как ты утверждаешь. Есть слова о невосприятии. Причём только Новороссии. А это несколько разное, нежели непризнание, да ещё и ПМРа, абсолютно нелепо тобой притянутого. Выделенное мною слово "ТАМ" отчётливо указывает, что он не хочет, что бы в Украинском государстве было как в Приднестровье и Карабахе. Где слова о непризнании? Нету их. И про Кремль опять нету.

Извини, но ты опять солгал - приведя неполную и абсолютно неточную недословную цитату.

leonel 04.10.2014 20:50

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 277392)
У тебя не было там цитаты про Крым в первом посте? Показать ещё раз?...Ты не оппонент, дорогой друг, а всего лишь лжец. Что я убедительно и доказал.

Киселёв отдыхает...кстати у него гомосятинское прошлое кто в курсе...

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. А бывшие геи будут называть себя антигомиками и борцами против гомосятины.

Чтоб скрыть свой грех - надо больше кричать о нём и упрекать другого.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../6/2800624.jpg

http://lurkmore.so/images/thumb/f/f1...iselev_mad.jpg

Путин о наглой лжи и таланте Геббельса
http://www.youtu.be/watch?v=4q1Y4nHOiHM

[facepalm][facepalm][facepalm]

Mongoose 04.10.2014 20:52

Ты уже на личности перешёл? Тоже хорошо. :bs:

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +2.