![]() |
Интервью Лукашенко. ДНР и ЛНР.
"Я изначально заявлял о том, что проект, к примеру, Новороссии мной не воспринимается. Я выступаю за единство и целостность Украинского государства. Чтобы не было там замороженных каких-то конфликтов, каких-то зон типа Приднестровья, Нагорного Карабаха, которые всегда таят опасность взрыва", - сказал Лукашенко.
Лукашенко заявил, что не признает проекты "Новороссия", Карабах, ПМР, и также выступил за единство и целостность Украины. "Мы не хотели бы разрушения Украинского государства. Здесь многие говорят, что когда-то там Крым "неправильно" отошел к Украине, что это территория исконно российская, и так далее… Это неправильный подход", - заявил Лукашенко в интервью телеканалу Euronews, отвечая на вопрос о том, готов ли он признать самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР . Источник: Euronews |
Re: Лукашенко не признаёт ПМР и считает это проектом кремля.
И че?
Батьке много будут вспоминать хороших вещей . То что он дует в дуду пытаясь подыгарть всем кому только можно ,это видно невооруженным взглядом . Уважаю его как человека сумевшего сохранить производство . На этом увы все..хорошие качества заканчиваются ! leonel,ты какой ито новый вид тролля ! Новые методички госдепа ? |
Цитата:
|
Самое интересное что и жители приднестровья пмр не признают, голосуют ногами покидая его в невиданных маштабах. Половина ТРУДОСПОСОБНОГО населения уехало нахрн.Остались лишь пенсионеры, чиновники, да обслуживающий их скромные потребности батальон комерсантов. Да и тот скоро будет расформирован в роту.
---------- А конечная картинка будет для Еролашей. На площади Суворова будут собираться патриороты утопии и разрывая бюзгалтеры и штопаные рубахи на груди кричать -- Да здравствует ПМР ! -------------------- Молдова конечно накосячила с законом о языке ... НО имея совместно с Гагаузами треть депутатского корпуса в парламенте можно было бы давно пропихнуть закон о втором языке и жили бы все горя и крови не зная ... |
Цитата:
|
Цитата:
Зря ты на них гонишь. |
Цитата:
-------- Добавлено в 09:26 -------- Предыдущее было в 09:13 -------- Ты Ван что предлагаешь ? Соедеиницо с Молдовой ? Так и пиши конкретно ! Моя имха ,пусть уж они с нами)) На фига такой высер за площадь? Укры поломали свое государство и то же разбегаются во все стороны ! У них долг на рыло уже больше чем наверно у нас ! И кто у них на площадях собирается ? Назови это государство успешным! |
|
leonel,ты особо е парся .Скоро в Белорусии начнутся проблемы с покупкой нефти .
Вот тогда и послушаем батьку!Вектор так резко переменится ,что и не успеешь среагировать))) |
Цитата:
Цитата:
ru.euronews.com/2014/10/03/lukashenko-ukraine-could-be-stabilised-within-a-year-if-all-sides-wanted-to Вопрос к топикстартеру - зачем ты врёшь? Вопрос к модераторам: А не нарушен ли в данном случае, в данной теме, топикстартером пункт правил, за номером 9.2: "Размещение текстовых сообщений клеветнического содержания" © ? |
Цитата:
|
Цитата:
ru.euronews.com/2014/10/03/lukashenko-ukraine-could-be-stabilised-within-a-year-if-all-sides-wanted-to |
Цитата:
5 минута 5 секунда [youtube]SbYvTUWrZwk[/youtube] |
Цитата:
Отчётливо сказано, что не воспринимается проект "Новороссия". И что он хочет, чтобы не было зон замороженных конфликтов, как в Приднестровье и Карабахе. Где сказано о непризнании Приднестровья? Кстати, про проект Кремля на какой секунде сказано? Повторяю свой вопрос - зачем ты врёшь? |
Цитата:
Меня забанят - это легко сделать и не надо ждать от меня нарушения прав даже. Инет большой, мне места найдётся и на другом форуме ПМР, где я найду друзей и буду встречаться с ними. Но вы и без оппонентов здесь в застое и сами себя то ругаете на этом форуме , то пишите про то как поднять его и сделать более свободным и доступным для людей с разным вкусом музыки, еды, политики и т.д. [facepalm][facepalm][facepalm] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты зачем повторяешь слова в усечённом виде? Ты давай полностью. У меня вот цитата более полная и абсолютно дословно следующая тексту, сказанному в видео-интервью. Повторить специально для тебя? Мне несложно. Я даже выделю на этот раз нужные моменты, а потом поясню их значение.
Цитата:
Извини, но ты опять солгал - приведя неполную и абсолютно неточную недословную цитату. |
Цитата:
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. А бывшие геи будут называть себя антигомиками и борцами против гомосятины. Чтоб скрыть свой грех - надо больше кричать о нём и упрекать другого. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../6/2800624.jpg http://lurkmore.so/images/thumb/f/f1...iselev_mad.jpg Путин о наглой лжи и таланте Геббельса http://www.youtu.be/watch?v=4q1Y4nHOiHM [facepalm][facepalm][facepalm] |
Ты уже на личности перешёл? Тоже хорошо. :bs:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +2. |