![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Живу я тут
Детали профиля (+/-)
Ответов: 36
Не понравилось:0/0
|
Просветите меня пожалуйста в этой проблеме! Мне 26 лет, за всю мою сознательную жизнь-мне не приходила ни одна повестка в армию. То есть говоря-меня просто забыли. А дело было так. В 10 классе я пошел, как положено со всеми из класса,в военкомат. Прошел там медкомисию,то есть дело завели на меня. В 11 классе,когда все пошли из класса на вторую комисию и заключительную, я развернулся и пошел домой, то есть прогулял. Оказывается в этот день все получили Приписное свидетельство, а я нет. По сегодняшний день живу в спокойствие,меня ни кто не ишет. Я не в розыске. Единственная проблема, при получение документов,но я решал всегда при помощи денег. Знакомы адвокат,расказывал,что по закону меня не могут привлечь к статье об уклонение службы, т.к. у меня нет приписного. Вопрос. В следующем году мне исполниться 27 лет. Как мне получить Военный билет? Я понимаю,что они мне могут выдавать его очень долго, но и служить не могут заставить,т.к. 27 лет! Что делать?Поскажите пожалуйста! Как поступать в военкомате в следующем году???!! Спасибо
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Нужна помощь по ПК! | Cretu | Программисты и компьютеры в ПМР | 5 | 01.06.2013 12:41 |
Беспредел в военкомате Тирасполя. Снятие с воинского учета в ПМР. | demon0204 | Юридическая помощь в ПМР | 11 | 31.03.2013 15:39 |
В военкомате подделали медкомиссию!!!!! | vintus | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 76 | 06.05.2012 10:57 |
Нужна помощь. ЕГЭ. | Smile :) | Учебные заведения | 14 | 10.01.2011 10:07 |
Кулинарная помощь...... | Elenn | Свободное общение | 9 | 09.04.2010 21:35 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|