Показать сообщение отдельно
 18.03.2011, 21:59  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

А Вы? разве так сложно НЕ НАЧИНАТЬ? За прошедшие двое суток пребывания хоть одну нормальную тему (особенно из новых) она посетила? Да, уж конечно - только сразу начался шум и гам. И очень сложно просто исполняться обязанности, когда на ПРОСТОЙ вопрос "огласите список на какие темы НЕЛЬЗЯ нам тут общаться" я получаю ответ про 5 копеек и указивку сваливать отсюда.

Я в первую очередь форумчанин, желающий ОБЩАТЬСЯ в чистом форуме. Темы создаю, на некоторые отвечаю, а потом уж модератор-волонтёр. Кстати, о том, что я модератор любит кричать ПОСТОЯННО кое-кто. Не кажется ли вам это уже диагнозом?

Добавлено через 2 минуты
Skarlett, что значит общалась не со мной, а я ВЛЕЗЛА? я могу ТОЖЕ САМОЕ вам с В.Г. ответить, а так же захватите ещё одну - Н. с собой, когда у нас с Желанной происходит подобие диалога.

Всё. устала от вас и от того, что когда вы тут - начинается сплошной разбор полётов. Так было ХОРОШО ВЧЕРА! когда создавались темы, люди общались... новые приходили, старые заглядывали.

НАДОЕЛО!!! Больше отвечать отказываюсь. Надоело.

Добавлено через 3 минуты
А разве кто против ИХ форума? Что бы я ни написала - всё в штыки. Платформу для раскрутки создали, ссыль активной оставили, тему от флуда разделила - ВСЁ ПЛОХО?????? Что бы я не посоветовала - плохо, т.к. личная неприязнь. По-моему - это уже диагноз! Как и тема с якобы копирайтом юмора, коим полон интернет, а анекдоту уже сто лет в обед.

Добавлено через 5 минут
Пост номер 61 - 50 баллов ,за что ?
за то, что там был ИНАЯ фраза. оскорбляющая Админа, что он ЛИЧНО и убрал, как я ему на это показала!!!

пост номер 550
в комменте ВСЁ сказано.

и т.д. не составляет труда прочесть самостоятельно.
  Вверх