07.01.2011, 13:06
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Юрок писал (а)
Ну если одно из самых престижных учебных заведений считается подвальной академией, то ты по крайней мере должен был закончить Кембридж или Оксфорд чтобы так говорить...
|
Понимаешь, сынок, у самого престижного учебного заведения не может быть директор. Даже у нормальных - просто ректор. Я зкончил СТАНКИН, когда ты еще не родился.
Юрок писал (а)
А насчет обязанностей я и не говорю, просто директор по человечески обещал, когда мы ради него ездили по городам, выступали и защищали честь учебного заведения, заваливал похвалами и обещаниями помочь в трудоустройстве, а как только отучились послал нас нах...
|
Шо делать? Жизнь говно!
Юрок писал (а)
А за то что "просветил" меня кто такой менеджер огромное тебе спасибо, а то я думал что это клоун кот. сидит за столом и жонглирует своими яйцами, периодически делая акробатические трюки с секретаршей)))
|
Сынок, да зачем ты мне нужен тебя просвещать, тебя Москва просветит. Только не думаю, что до тебя дойдет. У тебя натура такая - тебе все должны и все вокруг виноваты в твоем дерьме. Выводов ты все равно не сделаешь.
Последний раз редактировалось TheTeacher; 02.03.2011 в 18:44.
|
|
|