16.12.2010, 21:51
|
|
Гость
|
Родная Природная писал (а)
Воспевая образованность Сигла (а можно и другого, но Элен привела именно ЕГО в пример!) я пытаюсь ВАМ лично показать сравнение пустышки и человека, а не рассказать, что одному можно, а другому нельзя. А так же показать, что одни , возможно, с женой в СЕМЬЕ СВОЕЙ разбирался (мало ли бьют жён и детей - это другая тема), а другой самоутвержается!!!!! Как Вы этого не можете понять??? он пустышка! полнейшая. И слёзы льёт за деньги, наигранно, т.к. привык к океану бабла, его так адвокаты научили вести себя.
|
Более двадцати лет успеха на эстраде, это ничего не значит? Полные залы в России и Европе, это так...за здОрово живешь? Океаны бабла ему КТО-ТО заработал?
ООО, ВАМ ПОНАДОБИЛОСЬ МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО КИРКОРОВ ПОЁТ ПОД ФАНЕРУ?!?!!!!!
|
Мы были на его концерте пару лет назад, под фанеру он пел только во время танца. Понятно почему. Ни секунды не пожалела, что пошли на концерт, а на ту же Валерию, Баскова пошла бы только под угрозой смертной казни.
И то, сейчас происходит в СМИ - это настоящая травля. Я не оправдываю Киркорова, но мы все живые люди. И когда якобы дама изрыгает оскорбления, непроизносимые для нежного пола, то после этого вопить "ой, я женщина..." как-то не очень комильфо. Интересно, многие тут рассуждающие о чести и достоинстве сдержались бы в такой ситуации?
Хотя в принципе все понятно. Эта мужеподобная захотела денежек срубить, а "святая троица" Киркорова сгнобить.
И что бы тут ни писалось, Киркоров талантлив. И все звания он получил заслуженно. И мы до сих пор с удовольствием слушаем его песни.
"Ты единственная моя...", "Я поднимаю свой бокал...." и многие другие. Как бы вы не злопыхали, а песни были и пел их ОН.
Жаль, что его сгубил шоу-бизнес. Очень жаль. Но такая уж это индустрия. Порядочности не бывает.
Последний раз редактировалось Временная гостья; 16.12.2010 в 21:53.
|
|
|