Показать сообщение отдельно
 16.12.2010, 21:51  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Воспевая образованность Сигла (а можно и другого, но Элен привела именно ЕГО в пример!) я пытаюсь ВАМ лично показать сравнение пустышки и человека, а не рассказать, что одному можно, а другому нельзя. А так же показать, что одни , возможно, с женой в СЕМЬЕ СВОЕЙ разбирался (мало ли бьют жён и детей - это другая тема), а другой самоутвержается!!!!! Как Вы этого не можете понять??? он пустышка! полнейшая. И слёзы льёт за деньги, наигранно, т.к. привык к океану бабла, его так адвокаты научили вести себя.
Более двадцати лет успеха на эстраде, это ничего не значит? Полные залы в России и Европе, это так...за здОрово живешь? Океаны бабла ему КТО-ТО заработал?

ООО, ВАМ ПОНАДОБИЛОСЬ МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО КИРКОРОВ ПОЁТ ПОД ФАНЕРУ?!?!!!!!
Мы были на его концерте пару лет назад, под фанеру он пел только во время танца. Понятно почему. Ни секунды не пожалела, что пошли на концерт, а на ту же Валерию, Баскова пошла бы только под угрозой смертной казни.

И то, сейчас происходит в СМИ - это настоящая травля. Я не оправдываю Киркорова, но мы все живые люди. И когда якобы дама изрыгает оскорбления, непроизносимые для нежного пола, то после этого вопить "ой, я женщина..." как-то не очень комильфо. Интересно, многие тут рассуждающие о чести и достоинстве сдержались бы в такой ситуации?
Хотя в принципе все понятно. Эта мужеподобная захотела денежек срубить, а "святая троица" Киркорова сгнобить.

И что бы тут ни писалось, Киркоров талантлив. И все звания он получил заслуженно. И мы до сих пор с удовольствием слушаем его песни.
"Ты единственная моя...", "Я поднимаю свой бокал...." и многие другие. Как бы вы не злопыхали, а песни были и пел их ОН.

Жаль, что его сгубил шоу-бизнес. Очень жаль. Но такая уж это индустрия. Порядочности не бывает.

Последний раз редактировалось Временная гостья; 16.12.2010 в 21:53.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
nerjaveika (02.12.2011)