Показать сообщение отдельно
 17.11.2010, 10:44  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Алекс751 писал (а) Посмотреть сообщение
Любимый или подруга
Представьте себе такую ситуацию:
Ваш любимый мужчина знакомиться с Вашей самой близкой подругой, с которой Вы очень близки, вместе уже лет 10-15 минимум.
Подруга и Ваш парень очень не понравились друг другу, антипатичны до ненависти друг дружке.
Мужчина ставит Вас перед выбором - или Вы рвете все отношения и общение с подругой, или он уходит.
Ваши действия?

Настоящая подруга никогда не будет мешать настоящей любви. Вообще в данной ситуации может быть множество оттенков. Подруга - ревнует? Какова тогда подоплека ваших взаимоотношений. Подруге просто более не с кем общаться? У вас появилась любовь, вы больше времени проводите с любимым человеком, но это так естественно, настоящая подруга должна за вас радоваться. Один мой знакомый в своей молодости не настоял на том, что бы с подругой были прекращены все отношения, подруга испортила всю жизнь его бывшей пассии, так как из - за подруги они расстались, причём очень болезненно. А её новый ухажёр, от подруги, во всём устраивал только подругу, но не его пассию. В результате он спился, не без помощи её подруги. Семья оказалась несчастной.
А вообще такие дамы у которых вдруг возникает такой выбор, лично у меня вызывают настороженность, я их сам оставляю.
Само собой разумеется, что если подруги действительно подруги, то жизнь они друг другу портить не станут. Все понимают что, личное счастье на то личное. Что в нем нет посторонних. Но тут не совсем тот вопрос о котором отвечал ты, хотя может ты его так понял. Я тоже сначало так это все подумала, потом поняла что не права. Ведь речь идет скоре об эгоизме со стороны мужчины по отношению к "любимой" им женщине. Потакать таким его входкам это потерять всех друзей и не иметь возможности общения для себя вне друг друга.
Вот тебе бы твоя пассия любимая скажи такое, что твой друг ей ну до жути не нравится, а тот в свою очередь не очень то хорошего мения о твоей девушке. Мол она такая секая да зачем она тебе найди лучше. Вы другу будите объяснять что это ваш выбор. Или перестанете с ним вообще обшаться.
А если ваш же друг скажет твой выбор тебе жить с ней моё дело сторона, дай вам бог счастья но я товй выбор не понимаю. То есть он не против нее но с ней он общаться не желает потому как может быть считает ее не достойной тебя. Ты с ним тоже от каприза любимой дружбу разорвал бы или сказал что это твой друг и ее не касается то с кем ты общаешся вне дома и не в ущерб личным отношениям с ней.
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:

Последний раз редактировалось к*******; 17.11.2010 в 10:47.
  Вверх