01.11.2010, 08:56
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
stenn писал (а)
- ЭТО только изредка- ну примерно вместо МОХИТО-нет неправильно вместо поездки на БАЛИ или..............
- куда пропала её ВЕЛИЧЕСТВО -28 лет- ума палатка-что не расскажет этим захудалым приднестровцам как ездила на отдых-что пила - что ела - с кем ----( НЕ вашего ума дело)- нам нужен ВАШ ГЛАМУРНЫЙ ответ-желательно с полутонами для пущего ума- с намеками - с великосветским ВЫПЕНДРЕЖЕМ- и и и -  
|
Зачем Вам это знать ? для чего? Может лучше поведать другие истории , продолжая идею БСДяшника, например поведать Вам в красках о лейкемии и как больно смотреть в глаза умирающему человеку ? а может рассказать о раке легкого ? или Вам инт ересно будет послушать о бюрократических проволочках, которые приходтся проити чтобы сделать операцию на сердце шестилетнему ребенку ?
МОЖЕТ ВАМ это будет интереснее , чем ответ «её ВЕЛИЧЕСТВА» о том, «куда ездила – что пила – что ела – с кем». А может Вам лучше рассказать какие эмоции испытывает человек , сгорающий от стыда и позора, потому что на глазах у всех свой школьный обед он заворачивает в пакетик, чтобы вечером накормить брата?
ЧТОБЫ ЕЩЕ ВАМ такое рассказать, чтобы развеять вашу скуку ???
А может мне еще И ИЗВИНИТЬСЯ ? например за то,что я могу себе позволить поездку на БАЛИ? За что мне еще извиниться подскажите, пожалуйста ? А ?
Я прошла через многое, чтобы быть на том месте, на котором я сейчас. И не позволю ни одному возомнившему себя мудрым/умным/советчиком/проповедником и тд , тыкать в меня пальцем.
И даже если завтра я все к чертовой матери потеряю, я буду продолжать двигаться дальше, дальше и дальше, до тех пор пока вообще смогу двигаться или шевелиться.
В моей жизни столько гламура, сколько ВЫ его себе представили и чихать я хотела на вашу мелочные выпады .
stenn писал (а)
------------------РЕБЕНКА РОДИ - и поймешь что все что было до этого-полнейшая ---------------------
|
ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ! и зрите в корень , а не смотрите только на поверхность! УЛОВИТЕ СМЫСЛ - продолжим общение.
Ребенка родить не так сложно, а вот что дальше , об этом мало кто задумывается .
ВЫ МНЕ даете советы, так и дам я ВАМ один. Засуньте все рекомендации куда –нибудь подальше в опу и посмотрите внимательно на свою жизнь, вдруг хоть толика вашего «старания» пригодится лично ВАМ.
Благодарю за позитивное утро, желаю Вам такого же.
|