Показать сообщение отдельно
 21.10.2010, 08:04  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Видимо потому что педагог "обязан" в Российских школах НЕ ХВАТАЕТ учителей с ВЫСШИМ образованием, а так же львиная доля безработных учителей стоят в очереди по 25-35 человек на место сегодня. ТОЖЕ видимо из-за того, что они что-то кому-то должны. А вот бармены.... или официанты.... Тут статистика обратная: до 15 работодателей на ОДНОГО бармена!

Не кажется ли вам всё это ПАРАДОКСОМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ?

Вчера вечером имела честь пообщаться с сыном Бендерской учительницы. В Москве он в свои не полные 18 уже официант и достаточно не хило зарабатывает (2 через 2). И даром ему не надо ни учиться, ни мамино образование и грамотность которую она ему прививала и т.п. У него бабло рекой льётся - это важнее ему сегодня.

У моей младшей сестры ресторан, младший брат работает у неё же официантом - для меня наглядный пример какие там напряги с штатными единицами и как зашибись с зарплатами. Оба перевелись на заочку и не парятся в этой жизни.

Вот вам и образование... Вот вам и ценность его в наше время. А по радио вчера сказали менно фразу с чего я начала
львиная доля безработных учителей стоят в очереди по 25-35 человек на место сегодня..... А вот бармены... Тут статистика обратная: до 15 работодателей на ОДНОГО бармена!
  Вверх