![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Видимо потому что педагог "обязан" в Российских школах НЕ ХВАТАЕТ учителей с ВЫСШИМ образованием, а так же львиная доля безработных учителей стоят в очереди по 25-35 человек на место сегодня. ТОЖЕ видимо из-за того, что они что-то кому-то должны. А вот бармены.... или официанты.... Тут статистика обратная: до 15 работодателей на ОДНОГО бармена!
Не кажется ли вам всё это ПАРАДОКСОМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ? Вчера вечером имела честь пообщаться с сыном Бендерской учительницы. В Москве он в свои не полные 18 уже официант и достаточно не хило зарабатывает (2 через 2). И даром ему не надо ни учиться, ни мамино образование и грамотность которую она ему прививала и т.п. У него бабло рекой льётся - это важнее ему сегодня. У моей младшей сестры ресторан, младший брат работает у неё же официантом - для меня наглядный пример какие там напряги с штатными единицами и как зашибись с зарплатами. Оба перевелись на заочку и не парятся в этой жизни. Вот вам и образование... Вот вам и ценность его в наше время. А по радио вчера сказали менно фразу с чего я начала
|
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
День учителя и всемирный день защиты животных | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 3 | 05.10.2013 00:01 |
фильм.А.Учителя "Прогулка" | Sher | Кино | 10 | 13.04.2012 23:05 |
Учителя бендер. Образование в Бендерах: прошлое и настоящее. | PMR | Учебные заведения | 0 | 16.10.2011 20:32 |
В Тирасполе в школьной столовой ученики заразились кишечной инфекцией | Ingrid | Учебные заведения | 11 | 09.10.2011 16:12 |
Подскажите хорошего учителя начальных классов. | lilu | Социальный форум Приднестровья | 1 | 06.09.2009 16:15 |
|
|