Показать сообщение отдельно
 29.09.2010, 09:19  
  трезвомыслящий трезвомыслящий вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 710
Не понравилось:0/1

Yurii2010 писал (а) Посмотреть сообщение
Маг ! А приворот умеешь делать ?
я умею делать проворот: вставляешь и проворачиваешь....

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Летом 2005г. на Ариэля Шарона было наложено проклятье "Пульса Денура". По всем правилам каббалы. В декабре этого же года глава правительства Израиля перенес микроинсульт, а в начале следующего года его госпитализировали с обширным инсультом. С тех пор он находится в коме. К стати, немногие наверное знают, что Шарон еще до сих пор не умер.

А до этого такое же проклятье каббалисты наложили на Рабина, который примерно через месяц был застрелен.
как-то в далекой юности прочитал я книгу о магических заклинаниях, прочитал, подумал - а почему бы не попробовать?!
но накладывать заклинание на живых не стал(вдруг получится), решил наложить заклинание на телевизор,
ему(телевизору) на тот момент было лет пять-семь, перечитав нужные главы, я начал накладывать на наш телек жуткую порчу,
чистое небо над моим домом затягивало черными тучами, и страшные молнии били в телевизионную антенну!
как только я закончил, за моей спиной начали скрипеть половицы и послышались тяжелые, леденящие кровь, шаги...
холодея от ужаса, я сделал несколько шагов в сторону выхода из зала, но в этот момент огромная волосатая рука открыла дверь в комнату........
вошел отец , как ни в чем не бывало, включил телевизор и сел в кресло,
- ты где так испачкался?- спросил он меня, я взглянул на свои руки, они были в саже,
- бегом в ванную! - сказал отец, - и чаю потом завари.
заваривая чай я разбил заварочный чайник, обжегся кипятком, в общем вылетело из головы это глупое заклинание, а в голову, наоборот, прилетело пару подзатыльников.
прошло много лет, и что вы думаете? позвонила мне вчера мама, и говорит, что телевизор-то сгорел! вы понимаете - СГОРЕЛ!!!!! и вот сижу я на работе и думаю, - значит заклинания, все таки, действуют! аж мурашки по коже от ужаса!

Последний раз редактировалось Кап-Л; 29.09.2010 в 20:49. Причина: объединение сообщений
  Вверх