![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я умею делать проворот: вставляешь и проворачиваешь....
но накладывать заклинание на живых не стал(вдруг получится), решил наложить заклинание на телевизор, ему(телевизору) на тот момент было лет пять-семь, перечитав нужные главы, я начал накладывать на наш телек жуткую порчу, чистое небо над моим домом затягивало черными тучами, и страшные молнии били в телевизионную антенну! как только я закончил, за моей спиной начали скрипеть половицы и послышались тяжелые, леденящие кровь, шаги... холодея от ужаса, я сделал несколько шагов в сторону выхода из зала, но в этот момент огромная волосатая рука открыла дверь в комнату........ вошел отец , как ни в чем не бывало, включил телевизор и сел в кресло, - ты где так испачкался?- спросил он меня, я взглянул на свои руки, они были в саже, - бегом в ванную! - сказал отец, - и чаю потом завари. заваривая чай я разбил заварочный чайник, обжегся кипятком, в общем вылетело из головы это глупое заклинание, а в голову, наоборот, прилетело пару подзатыльников. прошло много лет, и что вы думаете? позвонила мне вчера мама, и говорит, что телевизор-то сгорел! вы понимаете - СГОРЕЛ!!!!! и вот сижу я на работе и думаю, - значит заклинания, все таки, действуют! аж мурашки по коже от ужаса! Последний раз редактировалось Кап-Л; 29.09.2010 в 20:49. Причина: объединение сообщений |
|
![]() |