Тема: Кто кого?
Показать сообщение отдельно
 14.09.2010, 20:19  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
Стоило уйти не на долго на работу и начались разборки))))))))))))) Чо за народ? ))))))))))))

Ну да ладно о народе вернемся к темке.
greatviper так выговорите что женщина на голубом фоне это красиво эстетично и привлекает?
Есть два взгляда на это сискописиченый и эстетический))))))))))

С первого обсуждать как то не хоцааааааа))))))) У самой все такое е же есть. А потому не в кайф об этом толковать
Просим, в студию!

А вот второй вариант интереснее.
Эстетически полная художественная лажа со стороны художника. Я б сказала что художник пошутил над своей моделью. Да и модель как то вся скукоженна внутренее нет в ней ничего что могло бы вызвасть зависть и сказать вот это красота.
Могу привести много доводов но не стану почему. Разве что если попросите. То аргументирую данное произведение шикарной женщины и горемыки художника что ее так испохабил. Вобщем спорим или нет. А я высказалась )))))))))))))))
Я не говорю о фотографе и качестве его работы, я говорю, что на мой взгляд эта девушка естественна и жива. Я не скажу, что она красавица, но в ней что то есть.

Ха ха ха ....... Чему завидоваь? Ой обзавидовалась )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Называется заКОНЧЕННАЯ крсотка)))))))))))))))))))))))))))))). Кто захотел тот и поимел)))))))))))
катенька - грубо. не стоит

Последний раз редактировалось Кап-Л; 15.09.2010 в 15:19. Причина: объединение сообщений
  Вверх