14.09.2010, 15:23
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49
Не понравилось:0/0
|
катенька писал (а)
А вот Вы greatviper разрешили б своей жене вот так себе выставить на обозрение всем??? Вам была приятна мысль что ваша жена получает такие сообщения? ВАМ вообще то понятно что фото Желанной это вызов который она делает вот только не понятно кому)))))))))) всем мужчинам или только одному? Реагируют смотрю все а вот тот кто должен тот молчит. Наверно ему приятна мысль что кто то может по***ть ее хоть и по фото его девушку. Молодо -зелено. Удивляет его равнодушение а может это просто пофигизм мужской.
Так мы о том как женщины провоцируют мужчин и склоняют к интиму )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) За примером ддалеко ходить сами видите не пришлось.
|
Катенька, а с чего вы взяли, что мое фото на аватарке это вызов? У Миу-Миу тоже фото на аватарке и что? Вы, что кроме парня или мужа никому не показывали свои фото в купальнике? Так зайдите летом на одноклассники, например, и вы поймете, что это совсем не зазорно!
Мой мужчина мной гордится, ему доставляет удовольствие, что мной восхищаются многие мужчины, так почему же он должен быть против? Я, наоборот, не понимаю таких парней, которые своим девушкам запрещают юбку носить и даже красится, одевают её в монашеское одеяние и им это нравится! (да, есть даже такие)
Так что никто никого не провоцирует, наоборот, все удивлялись, почему я не поставлю свое фото, ведь я намного красивее, чем все мои аватарки.
Родная Природная писал (а)
озадачили видать тем на сколько у девушки на голубом фоне разработан клитор.
молодое тело и не более, то ли дело лет в 40 на неё посмотреть и сфоткать в этой же позе....
|
Природная, я как бы всегда знала, что ты тупая, но не настолько же, чтобы не знать, где у женщины, в том числе у тебя, находится клитор! Меня это просто поразило 
Его на этой фотографии, ссылку на которую выложил greatviper (кстати, дружище, очень красивая женщина), вообще не видно!! Да и не может быть видно, в такой позе. Кстати, да! А как он может быть разработан?))
Насколько всем известно, он маленький и находится в верхнем соединении малых половых губ, да и всего чуть-чуть набухает при возбуждении, тогда он становится виден невооруженным глазом.
Может ты ещё и про точку G скажешь, что она где-то на подбородке?
Последний раз редактировалось *Желанная*; 14.09.2010 в 16:22.
|
|
|