Показать сообщение отдельно
 11.07.2010, 19:41  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Алекс751 писал (а) Посмотреть сообщение
Вся или почти вся правда в подвалах Ватикана, и нам её не скоро покажут, а кое что и никогда не покажут.
Ничего нам не покажут, не для того пряталось чтоб через время показывать. Показывают они только истинно верующим и ито только самый край. Но думаецо мне что и в Ватикане только намёки на истину, а саму истину давно уничтожили предав анафеме и объявив богохульством.

Возвращаясь к фильму хочу сказать что да, я верю в то что история подчищена и наврана, но не могу поверить в то что человеку разумному тысяча или немногим более лет, не могу поверить что столп цивилизации Земли - Русь, не могу поверить что сфинксу лет пицот, ...многому не могу поверить, но каким бы не было моё личное отношение, я не могу не согласиться с тем что многие факты они трактуют правильно, во всяком случае гораздо правильней чем официальная история. Правда на противоречия своей версии они склонны закрывать глаза из чего складывается подозрение на то что фильм заказан и является ещё одной полуправдой.