02.07.2010, 16:02
|
|
Гость
|
Zozo писал (а)
Владусу повезло, что он женился на своей жене, а не на мне. Иначе на второй день был бы казнен с особой жестокостью.
|
Не переоценивайте своих возможностей. Многие хотят, но пока еще ни у кого не получилось.
Мне повезло лишь в одном - я всего лишь символ мужского начала, демон подземного мира, безжалостный и кровожадный служитель Принца Мира. Все что у меня есть - это дело моих рук. Я вершитель своей судьбы. Лишь только жалки неудачники надеются на везение и милость от судьбы. Нет иной судьбы, кроме той которую мы заслуживаем. Заслуга по делам нашим в нашем служении Любви. Любовь это не притяжение к женщине или мужчине. Любовь - это суть жизни. Смысл жизни. Это притяжение добродетели, творчества, свободы. Кто отрекается от всего ради Любви, тот получит все. Кто погрязнет в страстях и похоти, тот будет страдать. Бог любит всех и никто не умрет. Но страдания будут такими, что люди сами будут молить о смерти. Нам дали свободу воли не для того, что бы мы развлекались в свое удовольствие, а для того, что бы добровольно приняли волю Создателя. А Его воля - это Любовь.
|
|
|