Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых.

О любви

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 02.07.2010, 13:03  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Думаю встречается такая любовь, смысла врать Владусу нет.
А вот что такие отношения у людей бывают не часто - это точно, так что Владусу повезло.

Такая любовь бывает, но не всем удается сохранить такие отношения на длительный срок.
Для этого нужно что то делать... А может любовь или есть, или нет. И можешь делать что угодно, а ничего не измениться.
Владусу повезло, что он женился на своей жене, а не на мне. Иначе на второй день был бы казнен с особой жестокостью.

А если серьезно, то у меня в активе много знакомств пожилых пар с которыми мы общаемся. Соседи, друзья родителей, родители наших друзей. Все живут хорошо, дружно. Но только у одной пары я вижу что-то особенное. Даже трудно сказать что это. Но когда они сидят за столом, например, что-то есть во взглядах друг на друга, в незаметных жестах....и в чем-то неуловимом....И понимаешь, что эти люди до сих пор сохранили романтическую любовь к друг другу. Мне женщина из этой пары рассказывала, что они до сих пор стихи друг другу пишут.
А им уже под 60. Хотя тоже не все так уж гладко было. Они даже расходились на два или три дня. Всегда очень приятно на них смотреть. Я вообще люблю счастливых людей. С ними всегда так легко и как-то ....радостно что ли...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Кёльхен (02.07.2010)
 02.07.2010, 14:02  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Всем кто любит!
Всем кто любим!
Всем кому это чувство не знакомо
Всем кому повезло его испытать...........
Этот клип!
  Вверх
 02.07.2010, 16:02  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Владусу повезло, что он женился на своей жене, а не на мне. Иначе на второй день был бы казнен с особой жестокостью.
Не переоценивайте своих возможностей. Многие хотят, но пока еще ни у кого не получилось.

Мне повезло лишь в одном - я всего лишь символ мужского начала, демон подземного мира, безжалостный и кровожадный служитель Принца Мира. Все что у меня есть - это дело моих рук. Я вершитель своей судьбы. Лишь только жалки неудачники надеются на везение и милость от судьбы. Нет иной судьбы, кроме той которую мы заслуживаем. Заслуга по делам нашим в нашем служении Любви. Любовь это не притяжение к женщине или мужчине. Любовь - это суть жизни. Смысл жизни. Это притяжение добродетели, творчества, свободы. Кто отрекается от всего ради Любви, тот получит все. Кто погрязнет в страстях и похоти, тот будет страдать. Бог любит всех и никто не умрет. Но страдания будут такими, что люди сами будут молить о смерти. Нам дали свободу воли не для того, что бы мы развлекались в свое удовольствие, а для того, что бы добровольно приняли волю Создателя. А Его воля - это Любовь.
  Вверх
 02.07.2010, 17:11  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Не переоценивайте своих возможностей. Многие хотят, но пока еще ни у кого не получилось.
Они плохо старались.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1219337672x_0ed33b9f.jpg
Просмотры: 519
Размер:	22.7 Кб
ID:	1993

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1219337816x_b6315c61.jpg
Просмотры: 526
Размер:	35.4 Кб
ID:	1994
  Вверх
 02.07.2010, 17:13  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Мне повезло лишь в одном - я всего лишь символ мужского начала, демон подземного мира, безжалостный и кровожадный служитель Принца Мира. Все что у меня есть - это дело моих рук. Я вершитель своей судьбы
И главное очень скромный.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
PMR (02.07.2010)
 03.07.2010, 20:51  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)

Они плохо старались.
Супруга уже 7 лет пытается, а у неё особый опыт в жестоких экзекуциях, она преподаватель у университете. И живем душа в душу. Все вы женщины одинаковые. Вам главное показать кто в доме хозяин, и после этого вовремя увернуться от летящей в голову сковордки.
И главное очень скромный.
Я максималист. Когда-то я был застенчивым, скромным и молчаливым молодым человеком. И хотя внешностью я никогда не был обделен девушки смотрели на меня как унылое говно. И тогда я понял, что скромность не красит мужчину. Мужчина - это сила, это стремиться к невозможному, это раздавать пинки здравому смыслу в достижении своей цели. Так что теперь я и скромность - вещи несовместимые

К тому это одна из форм аффирмации. Вы же знаете как это работает. Не важно, что делаешь важно верить в то, что ты делаешь, верить в то, что ты веришь в то, что делаешь. И тогда не останется в мире силы способной тебя остановить.

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
Любящая девушка, никогда не будет обвинять. Она поможет в любой ситуации, выручать будет, а не разворачиваться и уходить.
+1000!
Где есть Любовь - нет места для обид.
Любовь прощает все и без условий.
Все принимает. Никогда не мстит.
Не ищет власти. И не жаждет крови.
Где есть Любовь - там правила не в счет.
Нет для Любви ни доброго, ни злого.
И беса обогреет и святого,
И за услуги не предъявит счет.
Там где Любовь - для страха места нет.
Где есть Любовь, там даже смерть - другая.
Для тьмы любой отыщет свой рассвет
Любовь - мой рай. И нет иного рая!!!
источник: http://www.liveinternet.ru/users/lor...post109585060/

св. Ап. Павла к Коринфянам писал (а)
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Последний раз редактировалось vladoos; 03.07.2010 в 20:53.
  Вверх
 03.07.2010, 23:58  
  PMR PMR на форуме
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 43,153
Не понравилось:136/374

Родная, посмотрите фильм Дневник памяти, конечно романтика... но так хочется подобное видеть в жизни!

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
И хотя внешностью я никогда не был обделен девушки смотрели на меня как унылое говно. И тогда я понял, что скромность не красит мужчину. Мужчина - это сила, это стремиться к невозможному, это раздавать пинки здравому смыслу в достижении своей цели. Так что теперь я и скромность - вещи несовместимые
Я думаю это актуально для подростков, молодые девушки любят сильных, красивых, сверхнаглых. Типа сильных самцов. А в возрасте от 25 лет уже эти признаки никому не нужны. Женщинам нужен муж - успешный, или имеющий стабильный минимум денег, который будет верный, будет воспитать детей. А наглые, нескромные и прочее - скорее будут ненадежными для них.
А вот мужчина, сильный, это да - цениться всегда. Но это от рождения :)
 04.07.2010, 00:59  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Где есть Любовь - нет места для обид.
Любовь прощает все и без условий.
А что нужно прощать? Вы же утверждали, что любящий не изменит, денег добудет, пожалеет, приласкает, и вообще... Что прощать-то требуется? Мелкие ссоры не считаем.
  Вверх
 04.07.2010, 03:42  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)

А что нужно прощать? Вы же утверждали, что любящий не изменит, денег добудет, пожалеет, приласкает, и вообще... Что прощать-то требуется? Мелкие ссоры не считаем.
Вы не перфеционист? Любите доводить все до идеала?

Есть идеалы к которым мы стермимся, а есть жизнь, которая нам в этом мешает. Не все и не у всех получается так как хочется. Жизнь такова, что всегда и всех есть за что прощать и есть за что просить прощения. И это не обязательно измена или отсутствие заботы... Бывает что случайно или намеренно мы причиняем боль другим, а за тем сожалеем об этом. Даже если очень сильно любишь, то ты все равно от этого не застрахован. Людям свойственно ошибаться. И людям нужно давать право ошибаться, особенно любимым. Может быть у Вас не чего прощать, а у других, то есть и наверное не мало. Вот это стихи для них.

З.Ы. Я не совсем уловил смысла наезда на довольно неплохие стихи, или опять потроллить захотелось? :) Стихи на то и стихи, что бы гиперболизировать чувства и эмоции. Логический анализ лирики это кощунство :)
  Вверх
Ответ