Тема: О любви
Показать сообщение отдельно
 02.07.2010, 13:03  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Думаю встречается такая любовь, смысла врать Владусу нет.
А вот что такие отношения у людей бывают не часто - это точно, так что Владусу повезло.

Такая любовь бывает, но не всем удается сохранить такие отношения на длительный срок.
Для этого нужно что то делать... А может любовь или есть, или нет. И можешь делать что угодно, а ничего не измениться.
Владусу повезло, что он женился на своей жене, а не на мне. Иначе на второй день был бы казнен с особой жестокостью.

А если серьезно, то у меня в активе много знакомств пожилых пар с которыми мы общаемся. Соседи, друзья родителей, родители наших друзей. Все живут хорошо, дружно. Но только у одной пары я вижу что-то особенное. Даже трудно сказать что это. Но когда они сидят за столом, например, что-то есть во взглядах друг на друга, в незаметных жестах....и в чем-то неуловимом....И понимаешь, что эти люди до сих пор сохранили романтическую любовь к друг другу. Мне женщина из этой пары рассказывала, что они до сих пор стихи друг другу пишут.
А им уже под 60. Хотя тоже не все так уж гладко было. Они даже расходились на два или три дня. Всегда очень приятно на них смотреть. Я вообще люблю счастливых людей. С ними всегда так легко и как-то ....радостно что ли...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Кёльхен (02.07.2010)