Показать сообщение отдельно
 10.06.2010, 19:53  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Вот поэтому я с таким "маниакальным" упорством пытаюсь утвердить осуждение безнравственности. Потому что не хочу чтобы измена имела хоть какое-то оправдание в глазах простого сообщества. Все должны раз и навсегда уяснить, что прелюбодеяние это зло! Без исключений. И если человек вдруг примет осознанное решение изменить, то у него не должно быть ложных иллюзий по этому поводу.
vladoos, если кто-то из моих близких будет мне "с маниакальным упорством" вещать, что измена это зло, то я в конце-концов пойду и изменю.

Zozo, приношу Вам свои извинения, если обидела Вас тем, что не разглядела в Вас женщины.
Не стоит извиняться. Ничего страшного не произошло.

Потом, я хочу Вас спросить, я хоть в одном сообщении сказала о том что я психолог? Если это было, то прошу напомнить, молода я еще, память девичья. Вообще меня поражает и веселит тот факт, что меня принимают за психолога, в то время как я просто высказываю свое мнение,
Вы написали, что увлекаетесь Курпатовым, а он как известно психолог. Кроме того универсальность Ваших советов наводит на мысль о чтении множества психологических советов типа "1000 советов брачующимся". Советы в этих книжках тоже бывают, "где-то там....за горизонтом".

Кому я не нравлюсь, прошу не приставать с вопросами и критикой в мой адрес.
Не обсуждаются личные письма и дневники.
Написание сообщений форуме, априори предполагает их публичное обсуждение. Иначе в конце концов Вы рискуете беседовать сама с собой.
Но я обещаю к Вам не приставать.

А остальные остануться в недоумении от того что я пишу.

Желаю вашем дому счастья, любви, понимания и всем здоровья. Да хранит ваш дом Ангел! Будьте счастливы уважаема, Zozo.
Спасибо. Вам тоже любви и удачи.
  Вверх