Тема: Вложения
Показать сообщение отдельно
 09.05.2010, 22:19  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
"Полясать" не надо! А слово "уважение" имеется в Вашем лексиконе?
Это детская фобия админа. Он боится, что им кто-то будет помыкать так как в детстве его постоянно унижали и помыкали. Став взрослым он подсознательно боится, что это снова будет повторяться и своими действиями пытается доказать себе, что он больше не слабый и может отстаивать свое мнение. Вот проблема в том что своего мнения у него часто нет. И он ошибочно считает, что действуя наперекор собеседнику он тем самым самоутверждается. :) Это очень смешно и глупо. Потому что на самом деле помыкать админом очень просто, нужно просто говорить ему делать что-то наоборот как ребёнку и он тогда сделает то что тебе нужно :)

Что касается возможности исправлений старых тем и вложений, то на это и есть модераторы. Пользователи длжны обращаться к модераторам с подобными запросами, а модераторы должны редактировать посты так, что бы не нарушать целостности темы, и выполнить пожелание пользователя. Ну при условии что модерация форума дружественна пользователям. Но крупных форумах, с десятками ы=тысяч пользовалетей в сутки, модераторы иногда могут забивать на единичные просьбы пользователй. Но это бывает редко.

=Neffertity= укажите в личке Магу конкретные посты которые вы бы хотели отредактировать и уверен что Маг вам поможет. У админа не повода сильно расстаиваться ведь вложения форума не интексируются роботами и ни как не влияют на его рейтинг.

Угрюмый БСДяшник, благодарю вас, ничего иного от вас и не ожидал. Оскорбление от вас для меня похвала. Если способны, то сделайте единственное доброе дело в жизни - никогда впредь больше не обращайте внимание на моё существование, так же как я не обращаю на ваше. В настройках форума есть опция скрывать сообщения от определенных пользователй, воспользуйтесь ею.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
=Neffertity= (10.05.2010)