25.09.2018, 17:59
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Маг писал (а)
тебя вообще ибет, что я делаю, чем я занят... а может, тебя еще че-то ибет?
|
А с чего ты взял что мне интересно как ты живёшь и чем занимаешся ?? Это ты всё время всё тут рассказуеш ;)
Маг писал (а)
мне твоя медпопомощь не нужна.
|
Пока нет и слава богу но когда-то будет нужна или тебе или твоей семье и тогда по другому заговоришь
Маг писал (а)
Какое тебе вообще дело до того, как я живу.
|
Никакое...то ты начал этот разговор и я только отвечал на твои вопросы
Маг писал (а)
ты не понимаешь русских вообще. мы - не крысы в клетке, мы другие.
|
Очень хорошо понимаю. У вас рабская душа, вы всегда подчнялис своим хозяевам и всегда терпели. Никогда не были способны что-то поменять. Вы всегда ждали. Комуняки делали с вами что хотели сажали пачками в тюрмы и убивали, раньше за царя тоже так было и сейчас за путина. Никакой разницы. Народ рабов и терпил. Надо немножко подождать...и так уже ждёте в ПМР 25 лет а другие развиваются. Вы всегда тихо подчинялись власти какая бы она не была и чтобы с вами не делала. Народ без воли и инициативы.
Маг писал (а)
есть у тебя много денег - радуйся.
|
Никогда не сказал что их у меня много и никогда не оценивал людей по том сколько зарабатывают. И именно об этом писал про комфорте жизни в Польше в отличие от ПМР - дело не в деньгах. Можесз заработыват в ПМР даже 10 000$ в месяч но твое окружение не поменяется. Всё таки будут уничтожены подъезда, 40-летние ржавые троллейбуса, развалена инфраструктура, и больницы до которых страшно войти.
|
|
|