07.02.2018, 16:22
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,323
Не понравилось:7/0
|
анек в тему:
- Где вы учили аглийский?
- По радиокурсам. а что?
- да просто в вашей речи слышны атмосферные помехи
Savannah писал (а)
Как мог ориентироваться запад на компьютеры, которых не было. Запад. Который PCшками обзавелся еще когда мы на счетах калькулировали..
|
Duke_Cheb писал (а)
Мною, милая, я таки преподаватель информатики, хоть и посредственный.
|
Приднестровье - удивительный край! Там есть учителя английского, которые ни разу не покидали свою деревню, есть учителя истории, для которых война началась в 1941 году, есть преподаватели информатики, не очень знакомые с историей предмета,....
я поступил в 1987 году. у нас в институте были ЕС-1036, СМ-1700 и VAX- 11/785
по приведенным мной ссылкам легко можно увидеть, что и ЕС и СМ являлись клонами западных машин. и, поскольку мне довелось на этих машинах решать и практические задачи, то со всей ответственностью могу заявить - клоны хреновенькие!
Duke_Cheb писал (а)
на советские компьютеры ориентировался весь Запад
|
Андрей, та серьезно считаешь, что ориентиром для Запада были херовые клоны западных машин?! эт всё равно, что для тебя идеалом будет твоё отражение в кривом зеркале!
кстати, открой ссылочку VAX и почитай "Интересные факты"
Duke_Cheb писал (а)
В районе 86-87 года все пошло на спад
|
удивительное рядом! смотрим модели ЕС ЭВМ и наблюдаем - 1971 год, ЕС-1010(аналог серии System/360) :(
чё то не клеится....
Savannah писал (а)
конце совка, выписали себе новый телек Toshiba.
|
простенький, но хороший двухкассетник National тогда стоил от одного до полутора косарей рублей.
навороченный - от 1500 до 2500 рублей.
стесняюсь спросить, а сколько же тогда стоил телек?
при совке буржуйские телеки видел ток в комиссионках. цен не помню.
впервые буржуйский телек в доме увидел уже в Дании, когда снимал квартиру в 1992.
понятное дело, что там было бы более странным увидеть советский телек...
|
|
|