Показать сообщение отдельно
 24.05.2017, 22:23  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

Mongoose писал (а) Посмотреть сообщение
Кстати, твой согражданин. В смысле, что поляк. Но, поскольку ты myдак, то не в курсе, как очевидно.
Конечно в курсе. Почему ты дымаыеш что я на твоём уровне ?? Я хисториу знаю. Да он полак. Позор дла нашого народа. Кровавый Феликс у нас ево называли. Ты ещо должен поставит другую аватарку со сфастыкой и фоткой Химмлера его колеги по работе в хитлеровском СС.
-------- Добавлено в 21:59 -------- Предыдущее было в 21:55 --------
А так у нас сносили в 1989г. ему памиатник который стоял в Варшаве как толко от комунистов освободились. (1:08 минута)
https://youtu.be/JydQ6QnTHg8

-------- Добавлено в 22:14 -------- Предыдущее было в 21:59 --------
Крысы как инструмент пыток

Офицеры ЧК брали закрытую с одной стороны трубу и заполняли ее голодными крысами и прислоняли открытым концом к «правонарушителям». Животные в панике вгрызались в кожу своей жертвы и причиняли невероятную боль.

Число жертв ЧК невозможно точно подсчитать. В ходе гражданской войны с 1917 по 1923 годы погибли, по меньшей мере, восемь миллионов русских и представителей других народов. Сколько из них стали жертвами ЧК, которая при первом переименовании и реорганизации насчитывала 280 тысяч сотрудников, даже представить себе невозможно.

В любом случае, Дзержинский встал в один ряд с палачами мировой истории, в один ряд с Генрихом Гиммлером, Рейнхардом Гейдрихом или его последователями Николаем Ежовым и Лаврентием Берией. Вплоть до самой смерти в 1926 году, ставшей неожиданностью, Дзержинский был энергичным исполнителем воли сначала Ленина, а затем Сталина.
-------- Добавлено в 22:23 -------- Предыдущее было в 22:14 --------
В Санкт-Петербурге найдены новые останки жертв Дзержинского и других большевиков
http://vozvr.ru/tabid/248/ArticleId/...-shevikov.aspx
Я не понимаю какой надо быт тварей чтобы хвастатса аватаркой убийцы и палачом своего народа ??? Как сильно надо не уважать этих сотни тысяч замученых нем людей ????

Последний раз редактировалось Kris; 24.05.2017 в 22:30.
  Вверх