Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Феликс Дзержинский

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.05.2017, 22:23  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

Mongoose писал (а) Посмотреть сообщение
Кстати, твой согражданин. В смысле, что поляк. Но, поскольку ты myдак, то не в курсе, как очевидно.
Конечно в курсе. Почему ты дымаыеш что я на твоём уровне ?? Я хисториу знаю. Да он полак. Позор дла нашого народа. Кровавый Феликс у нас ево называли. Ты ещо должен поставит другую аватарку со сфастыкой и фоткой Химмлера его колеги по работе в хитлеровском СС.
-------- Добавлено в 21:59 -------- Предыдущее было в 21:55 --------
А так у нас сносили в 1989г. ему памиатник который стоял в Варшаве как толко от комунистов освободились. (1:08 минута)
https://youtu.be/JydQ6QnTHg8

-------- Добавлено в 22:14 -------- Предыдущее было в 21:59 --------
Крысы как инструмент пыток

Офицеры ЧК брали закрытую с одной стороны трубу и заполняли ее голодными крысами и прислоняли открытым концом к «правонарушителям». Животные в панике вгрызались в кожу своей жертвы и причиняли невероятную боль.

Число жертв ЧК невозможно точно подсчитать. В ходе гражданской войны с 1917 по 1923 годы погибли, по меньшей мере, восемь миллионов русских и представителей других народов. Сколько из них стали жертвами ЧК, которая при первом переименовании и реорганизации насчитывала 280 тысяч сотрудников, даже представить себе невозможно.

В любом случае, Дзержинский встал в один ряд с палачами мировой истории, в один ряд с Генрихом Гиммлером, Рейнхардом Гейдрихом или его последователями Николаем Ежовым и Лаврентием Берией. Вплоть до самой смерти в 1926 году, ставшей неожиданностью, Дзержинский был энергичным исполнителем воли сначала Ленина, а затем Сталина.
-------- Добавлено в 22:23 -------- Предыдущее было в 22:14 --------
В Санкт-Петербурге найдены новые останки жертв Дзержинского и других большевиков
http://vozvr.ru/tabid/248/ArticleId/...-shevikov.aspx
Я не понимаю какой надо быт тварей чтобы хвастатса аватаркой убийцы и палачом своего народа ??? Как сильно надо не уважать этих сотни тысяч замученых нем людей ????

Последний раз редактировалось Kris; 24.05.2017 в 22:30.
  Вверх
 24.05.2017, 23:05  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Зайка, ты ваще не на моём уровне. Тебе это любой гражданин на этом данном форуме подтвердит.
Не нада потвердать я сам на 100% уверен. Особенно после твоего ответа ниже.
Я не понимаю какой надо быт тварей чтобы хвастатса аватаркой убийцы и палачом своего народа ??? Как сильно надо не уважать этих сотни тысяч замученых нем людей ????
Это нормально, зайка, что не понимаешь - у тебя в башке насрано.
Это ты гордишся убийцами и палачами твоего народа и плевать тебе на их жертвы, но насрано в башке у мена ;) Пуст так будеть
  Вверх
 25.05.2017, 00:10  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Я действительно горжусь ими.
Да я знаю. Дла многих рускомирных чем человек болше русских убиет тем болше дла них становтся героем. Ленин, Сталин, Джержынский, Беря. Недавно героем росии стал Кадыров, который публично заявлал что убивал русских - "Я убил первого русского в 16 лет"- Р. Кадыров
Как писал ранше ты ещё должен повесит аватарку з Хитлером, Гебелсом, Химлером и другими сс-манами. Они тоже много русских убили. Ты должен неми тоже гордится.
-------- Добавлено 25.05.2017 в 00:10 -------- Предыдущее было 24.05.2017 в 23:20 --------
Я действительно горжусь ими.

Последний раз редактировалось Kris; 24.05.2017 в 23:41.
  Вверх
 25.05.2017, 08:38  
  roma48 roma48 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 773
Не понравилось:7/39

Нее, Kris, давай разделять ответственность. Да, РФ наследник СССР.
Это не значит, что ваши грехи тоже наши.
Феликс тебя удручает? Твой Феликс.
У Mongoose получается тебя тронуть аватаркой. Ёрзаешь?
Мне на твою насрать.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Mongoose (23.06.2017)
 25.05.2017, 09:13  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Mongoose просто позорит себе такой аватаркой и показуеть что он последня тварь и ему плеват на все жертвы етого гада. Ты така сама тварь, потому что его поддерживаеш

roma48 писал (а) Посмотреть сообщение
Это не значит, что ваши грехи тоже наши.
А какие отношене Феликс имел к полскому государству ? Он просто по националности был полаком но гражданином болшевии. Полское правителство его не назначило главой ЧК толко ваш Ленин (значит не ваш толко немецкий - вед ечо немцы к вам прислали чтобы розвалит росию) Но ето не имеыет значена. Я нем не горжусь толко вы. Он дла мена убийца а дла вас герой.
  Вверх
Ответ