![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
-------- Добавлено в 21:59 -------- Предыдущее было в 21:55 -------- А так у нас сносили в 1989г. ему памиатник который стоял в Варшаве как толко от комунистов освободились. (1:08 минута)
-------- Добавлено в 22:14 -------- Предыдущее было в 21:59 -------- Крысы как инструмент пыток Офицеры ЧК брали закрытую с одной стороны трубу и заполняли ее голодными крысами и прислоняли открытым концом к «правонарушителям». Животные в панике вгрызались в кожу своей жертвы и причиняли невероятную боль. Число жертв ЧК невозможно точно подсчитать. В ходе гражданской войны с 1917 по 1923 годы погибли, по меньшей мере, восемь миллионов русских и представителей других народов. Сколько из них стали жертвами ЧК, которая при первом переименовании и реорганизации насчитывала 280 тысяч сотрудников, даже представить себе невозможно. В любом случае, Дзержинский встал в один ряд с палачами мировой истории, в один ряд с Генрихом Гиммлером, Рейнхардом Гейдрихом или его последователями Николаем Ежовым и Лаврентием Берией. Вплоть до самой смерти в 1926 году, ставшей неожиданностью, Дзержинский был энергичным исполнителем воли сначала Ленина, а затем Сталина. -------- Добавлено в 22:23 -------- Предыдущее было в 22:14 -------- В Санкт-Петербурге найдены новые останки жертв Дзержинского и других большевиков http://vozvr.ru/tabid/248/ArticleId/...-shevikov.aspx Я не понимаю какой надо быт тварей чтобы хвастатса аватаркой убийцы и палачом своего народа ??? Как сильно надо не уважать этих сотни тысяч замученых нем людей ???? Последний раз редактировалось Kris; 24.05.2017 в 22:30. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Это ты гордишся убийцами и палачами твоего народа и плевать тебе на их жертвы, но насрано в башке у мена ;) Пуст так будеть |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да я знаю. Дла многих рускомирных чем человек болше русских убиет тем болше дла них становтся героем. Ленин, Сталин, Джержынский, Беря. Недавно героем росии стал Кадыров, который публично заявлал что убивал русских - "Я убил первого русского в 16 лет"- Р. Кадыров
Как писал ранше ты ещё должен повесит аватарку з Хитлером, Гебелсом, Химлером и другими сс-манами. Они тоже много русских убили. Ты должен неми тоже гордится. -------- Добавлено 25.05.2017 в 00:10 -------- Предыдущее было 24.05.2017 в 23:20 -------- ![]() Последний раз редактировалось Kris; 24.05.2017 в 23:41. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 773
Не понравилось:7/39
|
Нее, Kris, давай разделять ответственность. Да, РФ наследник СССР.
Это не значит, что ваши грехи тоже наши. Феликс тебя удручает? Твой Феликс. У Mongoose получается тебя тронуть аватаркой. Ёрзаешь? Мне на твою насрать. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Mongoose (23.06.2017) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Mongoose просто позорит себе такой аватаркой и показуеть что он последня тварь и ему плеват на все жертвы етого гада. Ты така сама тварь, потому что его поддерживаеш
А какие отношене Феликс имел к полскому государству ? Он просто по националности был полаком но гражданином болшевии. Полское правителство его не назначило главой ЧК толко ваш Ленин (значит не ваш толко немецкий - вед ечо немцы к вам прислали чтобы розвалит росию) Но ето не имеыет значена. Я нем не горжусь толко вы. Он дла мена убийца а дла вас герой. |
![]() |