Показать сообщение отдельно
 22.05.2017, 21:42  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,894
Не понравилось:136/374

ПРОГРАММА ГОРОДСКИХ МЕРОПРИЯТИИ к Всемирному Дню памяти людей, умерших от СПИДа

20 МАЯ ул.Кирова,74. Маршруты безопасности
11.00-14.00 - День открытых дверей (консультирование, экспресс-тестирование, информирование, экспозиция Квиллтов, фотовыставка, сбор средств для ВИЧ позитивных детей, свечи памяти).
14.00-17.00 - Городской КВЭСТ "Я знаю.А ты?" в рамках республиканских мероприятий, приуроченных к Всемироному Дню памяти людей, умерших от СПИДа.

21 мая Преображенсикй собор - день заженных свечей
10.00-11.00 - Панихида памяти людей, умерших от СПИДа
ул.Кирова,74 - маршрут по городу 11.00-12.00 - БАЙК-ПРОБЕГ "Вместе - за жизнь!".
Мост через реку Днестр 12.00-13.00 - Акция на мосту "Помнить, чтобы жить" (Бендеры -Тирасполь)
Площадь Освобождения 19.00-21.00 - Акция "Я зажигаю свечу..." (лента толерантности, фаер-шоу, зажженные свечи, анкетирование, экспресс-тестирование населения, запуск небесных фонариков).

19-25 мАЯ Центральная библиотека
Книжная выставка "Знать, чтобы жить". Фотовыставка "Мой статус - не секрет".

12-22 мАЯ Образовательные учреждения (по отдельному плану УНО)
декада: Тематические информационные сессии, диспуты, представления социальных театров, классные и родитель-сике часы.

10-25 мАЯ
Спортивные учреждения города (по плану УФКиС)
Распространение информационно-профилактической литературы, ленточек толерантности в ходе проведения мероприятий, экспресс-тестирование
ул.Кирова, 74. 11-15.00 - Экспресс-тестирование на ВИЧ. До и после тестовое консультирование

19-25 мАЯ кинотеатр им.Горького
Неделя социальной рекламы. Показ тематических роликов перед художественными фильмами

10 мая - 10 июня ул.Тираспольская, ул.Ермакова, ул.Коммунистическая
Размещение банеров "Знай свой статус! Сдай тест на ВИЧ!"