![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
ПРОГРАММА ГОРОДСКИХ МЕРОПРИЯТИИ к Всемирному Дню памяти людей, умерших от СПИДа
20 МАЯ ул.Кирова,74. Маршруты безопасности 11.00-14.00 - День открытых дверей (консультирование, экспресс-тестирование, информирование, экспозиция Квиллтов, фотовыставка, сбор средств для ВИЧ позитивных детей, свечи памяти). 14.00-17.00 - Городской КВЭСТ "Я знаю.А ты?" в рамках республиканских мероприятий, приуроченных к Всемироному Дню памяти людей, умерших от СПИДа. 21 мая Преображенсикй собор - день заженных свечей 10.00-11.00 - Панихида памяти людей, умерших от СПИДа ул.Кирова,74 - маршрут по городу 11.00-12.00 - БАЙК-ПРОБЕГ "Вместе - за жизнь!". Мост через реку Днестр 12.00-13.00 - Акция на мосту "Помнить, чтобы жить" (Бендеры -Тирасполь) Площадь Освобождения 19.00-21.00 - Акция "Я зажигаю свечу..." (лента толерантности, фаер-шоу, зажженные свечи, анкетирование, экспресс-тестирование населения, запуск небесных фонариков). 19-25 мАЯ Центральная библиотека Книжная выставка "Знать, чтобы жить". Фотовыставка "Мой статус - не секрет". 12-22 мАЯ Образовательные учреждения (по отдельному плану УНО) декада: Тематические информационные сессии, диспуты, представления социальных театров, классные и родитель-сике часы. 10-25 мАЯ Спортивные учреждения города (по плану УФКиС) Распространение информационно-профилактической литературы, ленточек толерантности в ходе проведения мероприятий, экспресс-тестирование ул.Кирова, 74. 11-15.00 - Экспресс-тестирование на ВИЧ. До и после тестовое консультирование 19-25 мАЯ кинотеатр им.Горького Неделя социальной рекламы. Показ тематических роликов перед художественными фильмами 10 мая - 10 июня ул.Тираспольская, ул.Ермакова, ул.Коммунистическая Размещение банеров "Знай свой статус! Сдай тест на ВИЧ!" |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Что такое ВИЧ и Спид | Sher | Медицина и здоровье | 255 | 08.02.2018 13:18 |
Ирина Щербина и "ЦПБ СПИД и Инфекционных заболеваний | PMR | Социальные проблемы | 4 | 16.07.2013 20:50 |
ЦПБ СПИД и Инфекционных заболеваний | PMR | Медицина и здоровье | 0 | 14.02.2013 12:11 |
СПИД - кара от Бога? | PMR | Медицина и здоровье | 36 | 10.03.2011 01:30 |
Вич и СПИД - болезнь или вымысел? | PMR | Медицина и здоровье | 1 | 11.11.2009 17:59 |
|
|