Показать сообщение отдельно
 31.05.2008, 12:02  
трупоёб
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

незарегистрированная писал (а) Посмотреть сообщение
Вот всё в Вашем сообщении так хорошо начиналось, я даже подумала, что всё в вашем лексиконе и голове не так уж плохо....
Всё намного хуже чем вы даже можете себе в кошмарных, злых и жестоких снах себе представить.
а потом своими последними фразами Вы взяли и всё испортили... знаете, я очень надеюсь, что такие слова вы говорите только когда вы наедине с самим с собой
Чтобы не терпеть себя 24 часа в сутки я делаю подобные вещи. И не надо думать, что перед вами виртуальный мэн, который смущается поведать об этом в реальном мире.
а от ваших нелестных высказываний в адрес Димы Билана ничего вообще не изменится, только негатив исходящий от Вас будет мешать позитивнго мыслить не только окружающим Вас людям, но и Вам самому....
Если честно мне насрать если даже кто-то сблеванёт от моих постов. Я высказываю свою ненависть к этому человекук и не хочу скрывать. Взяв в свои руки его обесточенное от рук и ног туловище, я со сладкой улыбкой и эрекцией буду нести его туловище к циркульярному станку, на котором распелю эту ****ь на мелкие кубики, которыми буду сытно кормить дворовых собак. Тогда никакой ненависти, никакого гавна. Не правда ли, Сударыня?
З.Ы. хотелось бы увидеть ваше фото, если не сложно. просто интересно с кем общаюсь...
Без проблем ! Можем даже встретиться!
  Вверх