по дням точно не помню..
кароч...подключили мне инет..каждый кому подключали инет знает болезнь -чаты и сайт знакомств...я была чуть ли не постоянным заседальцем таких вещей..однажды написала мальчишке фотки которого у меня валялись на компе..это был бывший мзыкант из группы братишки...мальчик написал как его звать..но на прошение о номере аськи не ответил..спустя месяц я нахожу его же только анкета иная..написала-получила ответ...на тот момент было много ИНТЕРНЕТ-ухажеров...или парней на расстоянии...было много потому что дипрессия и хотелось быть для когото самой нежной и любимой..
и вот мы уже общаемся с этим мальчишкой недели 2..меня приглашают на деь рождения 8 декабря-лучшая подруга...поругавшись там с другой подругой ко мне приходит какая то странная идея вытащить "тираспольского" парнишку на улицу..все соглашаються....когда я его увидела..честно думала -все как всегда...только друзья и т п...но под конец дня мне его друг (который кстати с ним и пришелко мне на встречу и ему понравилась моя подруга)..по аське говорит чтоо у меня появился парень..я офигеваю...но риск мне начинает нравиться...и вот уже через 2-3 дня я понимаю..что жить без этого человека не могу..как и до сих пор)))продолжение следует
П С )))познакомились мы на набережной)))
Последний раз редактировалось Лампада; 23.10.2009 в 23:40.
|