Показать сообщение отдельно
 10.10.2009, 14:29  
  lazyden lazyden вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Оно ДОЛЖНО дать мне лично - законность, стабильность, порядочность.
Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Вот так...Должно, значит...
должно. т.к. только это и оправдывает его существование. хотя все эти сказки про "общественный договор" не более чем сказки.

Ведь это ВАША ДУША выбрала такую жизнь, это ей нужны такие уроки.
что-то я не помню, чтоб что-то такое выбирал :D
или это выбор из разряда "кошелек или жизнь" в темном переулке?

вот и терпите, вот и любите наше правительство, они же тоже Божьи создания.
правительство, государство, организация, корпорация, толпа - это не люди, это структуры. они не чувствуют и не страдают. структуру можно сменить, поставить с ног на голову, уничтожить... но для этого не обязательно уничтожать "божьих тварей". просто на следующий день люди пойдут искать новую работу :)

кстати, что бы там не говорили, а ПМР - не Северный Мордор :D

Мы где-то в темах говорили об отношениях. Все вроде бы согласились, что отношения между людьми, отношения в семье надо учиться создавать. Государство, это тоже отношения. Власть-народ. И эти отношения тоже надо создавать.
а где право не вступать в отношения? в браке по крайней мере развод предусмотрен

Понимаете? Они не в состоянии воспользоваться даже тем, что им дано. Почему? Боятся? А чего бояться, когда терять уже нечего?
терпят. вы же к этому призывали выше

У меня на работе года три назад был случай, который буквально ввел меня в ступор.
...В коридоре – тишина, заходят в кабинет и ШЕПОТОМ говорят фамилию.
...Я была в полнейшем ауте. Мужики…кормильцы….
из соседней темы:
Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Помню какая у нас в была ДИСЦИПЛИНА.
...И сказал, что так будет с каждым, кто ещё посмеет подобное.
...Не поверите, но ЭТОТ человек и его одноклассники больше не ганяли по школе. По крайней мере разбитых стёкол не было...
Заботливая мамочка писал (а) Посмотреть сообщение
Всем давно известно, что авторитарный стиль управления эффективнее демократичного.

Я не сторонник того чтобы всю жизнь петь мантры на тему "кто виноват". Решила для себя, что моя жизнь - это моя отвественность.
а вы цветы дома не пробовали не поливать? это их ответственность - пусть, блин, саморазвиваются, учатся самостоятельно телекинезом воду добывать. это составляющая великого плана - вывести цветы, способные к телекинезу :D
можно еще детей не кормить.
  Вверх