Показать сообщение отдельно
 03.04.2014, 14:16  
По умолчанию Re: Двойное гражданство
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Когда я ухожу с парковки, мне надо перейти дорогу. По 2 полосы в каждую сторону. Я всегда останавливаюсь и смотрю. В обе стороны. Если машин нет - иду, очень быстро, не говоря по телефону, сняв капюшон, чтобы был обзор.
Если машин много - стою. Бывало по три минуты приходилось стоять. И почти каждый раз находился водитель, который останавливался и меня пропускал. Это я называю взаимным уважением и культурой. Надо учить и водить и переходить дороги. А не давать приоритеты, а там как получится.
Я не против пешеходов, я сама очень часто пешеход. Я ща взаимное уважение и безопасность движения.
Иногда спасенный пешеход - это цена жизни других водителей и их пассажиров. Ну почему об этом никто не думает?
-------- Добавлено в 13:14 -------- Предыдущее было в 13:10 --------
Много светофоров - вечные пробки. Даже для ОТ на выделенных полосах. Наземные переходы надо убирать, и делать ограничительные барьеры для выхода на дорогу. Это разумеется не в центрах городов. Там машины надо максимально ограничивать. Но на шоссе и трассах - только так.
-------- Добавлено в 13:16 -------- Предыдущее было в 13:14 --------
И еще надо учитывать условия видимости на участках. Иногда водитель тупо НЕ ВИДИТ детально, потому что солнце на этом участке слепит очень сильно.
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх