Показать сообщение отдельно
 12.11.2013, 21:56  
По умолчанию Re: Странное и необъяснимое зависание компьютера
  TarasovT TarasovT вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 25
Не понравилось:0/0

Я взял другой винт, попробывал на него установить винду, но когда дошло до выбора разделов, мне написало, что-то нападобе: "данный диск неисправен и скоро выдет из строя, виндовс не может установить сюда ПО, замените жёсткий диск". А на работе на него устанавливали месяц назад виндовс 7 и вроде нормально работал. Хотя я в нём сомневаюсь, может он и действительно дефектный, попробую другой взять.
Но мне кажется, что это мой комп что-то перебирает с жёскими дисками. Может ли отчего-либо невидеть жёских дисков?
Добавлю от себя заметки, чтоб не было лишних вопросов.
1) шлейф хороший через него работает другой диск нормально вроде, я менял даже на другой шлейф всёравно тоже самое пишет.
2) Диск я форматировал и удалял разделы даже.
3) я отключил все остальные мои диск и оставил только тот что принёс, когда устанавливал винду.

Конденсаторы осматривал, правда не вытаскивая мать, вроде все целые, без вдутия. Если бы заметил, что вздулся, когда вытаскивал её и чистил, перед написанием этого поста, то я бы написал вначале ещё. И они ещё такие без разрезов на верху, точно как эти http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v2/3...tic-font-b.jpg только на моих написано
910
SEPC
560
6

Про изгиб и микротрещины не думал об этом. Постараюсь расмотреть мать, когда вытащю и скажу, а заодно детально, крупным планом сфотографирую её и покажу.
P.S. В случае изгиба, если я положу башню в лежачее состояние, чтоб кулер процесора давил на неё, будет от этого сгиб назад? И выпадение сокета прекратится в таком положении?

Последний раз редактировалось TarasovT; 12.11.2013 в 22:06.
  Вверх