![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Я взял другой винт, попробывал на него установить винду, но когда дошло до выбора разделов, мне написало, что-то нападобе: "данный диск неисправен и скоро выдет из строя, виндовс не может установить сюда ПО, замените жёсткий диск". А на работе на него устанавливали месяц назад виндовс 7 и вроде нормально работал. Хотя я в нём сомневаюсь, может он и действительно дефектный, попробую другой взять.
Но мне кажется, что это мой комп что-то перебирает с жёскими дисками. Может ли отчего-либо невидеть жёских дисков? Добавлю от себя заметки, чтоб не было лишних вопросов. 1) шлейф хороший через него работает другой диск нормально вроде, я менял даже на другой шлейф всёравно тоже самое пишет. 2) Диск я форматировал и удалял разделы даже. 3) я отключил все остальные мои диск и оставил только тот что принёс, когда устанавливал винду. Конденсаторы осматривал, правда не вытаскивая мать, вроде все целые, без вдутия. Если бы заметил, что вздулся, когда вытаскивал её и чистил, перед написанием этого поста, то я бы написал вначале ещё. И они ещё такие без разрезов на верху, точно как эти http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v2/3...tic-font-b.jpg только на моих написано 910 SEPC 560 6 Про изгиб и микротрещины не думал об этом. Постараюсь расмотреть мать, когда вытащю и скажу, а заодно детально, крупным планом сфотографирую её и покажу. P.S. В случае изгиба, если я положу башню в лежачее состояние, чтоб кулер процесора давил на неё, будет от этого сгиб назад? И выпадение сокета прекратится в таком положении? Последний раз редактировалось TarasovT; 12.11.2013 в 22:06. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Покупка компьютера в ПМР до 500 у.е. Компьютеры в Приднестровье. | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 15 | 15.12.2023 22:51 |
Мышка для компьютера | Ванлат | Компьютерные сети | 4 | 11.08.2015 20:25 |
Странное объявление о продаже дома у Бендер | PMR | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 8 | 10.08.2013 15:39 |
Программное обеспечение компьютера | Маша | Программисты и компьютеры в ПМР | 5 | 23.09.2008 11:42 |
Время у компьютера | PMR | Свободное общение | 0 | 24.06.2008 11:31 |
|
|