16.07.2013, 11:41
|
Re: Где пожить отдыхающему в Одессе ?
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0
|
Это ты знаешь, человек бывалый, а люди залётные, надо ж рассказать что завтрак туриста это потом – валинки, вот оно без чего нельзя ехать не в коем случае)))))) Прикинь коллектив нагрянет типа Ленинграда, шо тогда? без валинок уже как то не в теме, там дансинг пойдет, ну все такое.... а если чо и закидать можно всяких коллективов типо Ляписа)
Не, шо не говори, валинки они самое то)))))
-------- Добавлено в 11:41 -------- Предыдущее было в 11:32 --------
WoWaN писал (а)
Ну зачем так же так себя принижать "светская девица" ,бери повыше " светская львица "
По теме "валенок" это значит по теме ? Кстати какая связь ? Вероятно была сделана попытка указать колхознику что он колхозниГ .Не убедительно если честно .
Если ты выучила второй язык для того чтоб чувствовать " себя как рыба в воде" ,то это смешно .
Может ты и уехала с колхоза ,но уехал ли с тебя колхоз ? Вот в чем вопрос ?
|
Ну не скажите... я не настолько наивна чтобы считать себя светской львицей. Светская львица это к примеру Перес Хилтон, Ксения Собчак, Светлана Вольнова и т.д. я пока не набралась наглости ставить себя в этот список. Всему свое время, быть может в скором времени Вы увидете меня на обложках глянцевых журналов.
Касательно языка молодой человек, я в совершенстве владею тремя языками и два знаю поверхностно.
|
|
|