16.07.2013, 11:41

| 

Re: Где пожить отдыхающему в Одессе ?

| 

| 

Persona non grata 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 4,502

Не понравилось:12/0

| 

Это ты знаешь, человек бывалый, а люди залётные, надо ж рассказать что завтрак туриста это потом – валинки, вот оно без чего нельзя ехать не в коем случае))))))  Прикинь коллектив нагрянет типа Ленинграда, шо тогда?  без валинок уже как то не в теме, там дансинг пойдет, ну все такое.... а если чо и закидать можно всяких коллективов типо Ляписа) 
Не, шо не говори, валинки они самое то))))) 
-------- Добавлено  в 11:41 -------- Предыдущее было   в 11:32 -------- 

WoWaN писал (а)

Ну зачем так же так себя принижать "светская девица" ,бери повыше " светская львица " 
По теме "валенок" это значит по теме ? Кстати какая связь ? Вероятно была сделана попытка указать колхознику что он колхозниГ .Не убедительно если честно . 
Если ты выучила второй язык для того чтоб чувствовать " себя как рыба в воде" ,то это смешно . 
Может ты и уехала с колхоза ,но уехал ли с тебя колхоз ? Вот в чем вопрос ? 

| 

Ну не скажите...  я не настолько наивна чтобы считать себя светской львицей. Светская львица это к примеру Перес Хилтон, Ксения Собчак, Светлана Вольнова и т.д. я пока не набралась наглости ставить себя в этот список. Всему свое время, быть может в скором времени Вы увидете меня на обложках глянцевых журналов.  
Касательно языка молодой человек, я в совершенстве владею тремя языками  и два знаю поверхностно.

| 
	| 

| 

|