Показать сообщение отдельно
 03.05.2013, 23:07  
По умолчанию Re: Правила общения на форуме Приднестровья.
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
так как в сумме (да, за каждый пункт по отдельности не наберется суточный бан) на мой субъективный взгляд в конфликте Галя набрала сутки бана.
Недоработки правил и форума не снимают ответственности.
Ни по одной из названных причин, согласно твоим же правилам вообще не предусмотрено никакой ответственности. Так что о каком комплексе причин и сумме может вообще идти речь? Ноль, плюс ноль, плюс ноль в сумме дадут исключительно ноль. А у тебя видимо какая-то особенная математика, не такая как у всех.

Ну и всё же поясни пожалуйста вот этот вот эпизод.
Галчонок писал (а) Посмотреть сообщение
Хотелось бы спросить, данного модератора, а почему он не был так расторопен и так же принципиален, когда ванлат с уфиком карточки раздавали беспричинно? Не заметил? Враньё. Гражданину модератору тогда прямо указали на подобное, но гражданин модератор тогда предпочёл сказать, что ему всё-равно и не предпринять никаких действий. А тут, значит, зашевелился. Где принципиальность гражданина модератора?
Желательно развёрнуто и подробно.
Dolce Vita писал (а) Посмотреть сообщение
Я тебя поздравляю ))))), в очередной раз повелась на стандартную админовскую фразу "пиши это на форуме" (да ладно, тут многие на это ведутся и даже я и весьма регулярно). Гааааль, ну чего тебе сказать - ты пиши посты, ток сильно праведным гневом не пылай, ибо... Админ-это Админ. через неделю будет точно такая же ситуация и точно такая фраза "пиши это на форуме".
Витуль, да я знаю. Но как-то прям так сильно захотелось побыть наивной дурочкой, что прям не удержалась.