Показать сообщение отдельно
 03.12.2012, 00:30  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

продолжение

о данном свершившемся факте, а не отвечают – я не знаю, я не присутствовал, я не уверен, я так считаю, я хотел получать Интернет, значит, я получал услуги Интернет, а за что расписывался, я не читал…
19. 11. 2012 года на заседании суда г. Тирасполь были свидетели:
Пельменев, Теслер, Ницца, Кравченко Владимир Сергеевич.
О них расскажу несколько позднее, а сейчас – свежее, пока не забылось…
23. 11. 2012 года давали свои показания свидетели:
Есипов Алексей Сергеевич 28. 08. 1989 года рождения. Работает в ООО «Лидок» менеджер, проживает г. Тирасполь ул. К. Либкнехта 84 кв. 26 тел. 777 56040.
Показания данного свидетеля мало, чем отличаются от всех остальных: строго избирательная память – хорошо помнит, что платил за Интернет, что расписывался но, что было записано и за что расписывался – не помнит, более того, единственный свидетель который начал утверждать, что Домашняя сеть имела официальное подключении к сети Интернет, правда, в дальнейшем, отказался от этих показаний.
Вот такие люди работают в частных фирмах. Как они там работают и кого они там дурят… стоит задуматься руководству ООО «Лидок». Вполне возможно Есипов и здесь помнит и знает то, что ему выгодно, потому как подключился он к Домашней сети - выгодно было, в ИДК платить надо за то же самое гораздо дороже. О Домашней сети ему все рассказали, все он знает, что это такое но, впоследствии, чтобы себя выгородить – стать свидетелем по делу, а не соучастником преступления – память становится строго избирательная.

продолжение следует....
  Вверх