![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
о данном свершившемся факте, а не отвечают – я не знаю, я не присутствовал, я не уверен, я так считаю, я хотел получать Интернет, значит, я получал услуги Интернет, а за что расписывался, я не читал… 19. 11. 2012 года на заседании суда г. Тирасполь были свидетели: Пельменев, Теслер, Ницца, Кравченко Владимир Сергеевич. О них расскажу несколько позднее, а сейчас – свежее, пока не забылось… 23. 11. 2012 года давали свои показания свидетели: Есипов Алексей Сергеевич 28. 08. 1989 года рождения. Работает в ООО «Лидок» менеджер, проживает г. Тирасполь ул. К. Либкнехта 84 кв. 26 тел. 777 56040. Показания данного свидетеля мало, чем отличаются от всех остальных: строго избирательная память – хорошо помнит, что платил за Интернет, что расписывался но, что было записано и за что расписывался – не помнит, более того, единственный свидетель который начал утверждать, что Домашняя сеть имела официальное подключении к сети Интернет, правда, в дальнейшем, отказался от этих показаний. Вот такие люди работают в частных фирмах. Как они там работают и кого они там дурят… стоит задуматься руководству ООО «Лидок». Вполне возможно Есипов и здесь помнит и знает то, что ему выгодно, потому как подключился он к Домашней сети - выгодно было, в ИДК платить надо за то же самое гораздо дороже. О Домашней сети ему все рассказали, все он знает, что это такое но, впоследствии, чтобы себя выгородить – стать свидетелем по делу, а не соучастником преступления – память становится строго избирательная. продолжение следует.... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
KraiD.Ru новая соц сеть | alst | Каталог сайтов Приднестровья | 7 | 13.06.2015 15:21 |
Новая сеть супермаркетов в ПМР | PMR | ПМР, Приднестровье | 81 | 06.07.2013 14:33 |
Баннерная сеть пмр | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 22 | 05.10.2009 00:34 |
Сеть | Онлайн_Видео | Кино | 0 | 21.06.2008 15:01 |
|
|