06.11.2012, 11:23
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Wicked писал (а)
люблю строго черный крепкий чай без ароматизаторов, зеленый считаю просто слабительным))))), а вообще без чая прожить смогу, а вот без кофе наверное нет
|
Таж фигня. Единственная добавка в чае которую не просто терплю, а понравилась, это бергамот. Чай зелёный достойным бывает (крепость), но вкус не нравится - овсянка тоже каша, но гречка лучше.
Насчёт последнего не согласен. Я на кофе сидел плотно, потом решил подвязать, стал пить крепкий чай, и сейчас уже без чая обойтись не могу, а кофе могу месяц не пить. Пора спрыгивать, на водку наверно, но боюсь что получится только на героин.
Похмеляться не умею, мучаюсь пока не попустит, и вот меня как то чаем полечили - заварку в стакан, сахар, кипяток. Одним словом отпоили, а заодно и показали каким должен быть вкусный чай. С тех пор на чай и пересел.
Пью заваренный только в кружке, всё что заварено в заварнике моча хомячка. У меня сиротская кружечка грамм на 350, сыплю туда сахар, большую десертную ложку заварки, полную с горкой, заливаю крутым кипятком. Заварка тонет практически сразу (чай с брёвнышками я не покупаю). Пить начинаю кипяток, но пока до заварки доберусь он немного уже остывает, но и придонные ништяки самые ништяковые в мире. Так что я не расстраиваюсь и парюсь по этому поводу.
Очень понравилась первая партия гранулированного Липтона, наверно он был действительно английским, потом Ахмад №1. Сейчас я уверен что Чая с большой буквы простым смертным не купить, а то что мы пьём на 10-15% чай, а всё остальное ингредиенты из синих пластиковых бочек. Вот они то и подсаживают как наркотики на этот "продукт". Но на безмясье и соя мясо. Так вот и живём...
|
|