Показать сообщение отдельно
 18.03.2012, 10:58  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

breeze87 писал (а) Посмотреть сообщение
У деда помню в каком-то его документе было написано -"Наскут ла зыуа ди..." и еще что-то в этом стиле. Ну тогда и вы отменяйте русский язык и делайте официальными все ваши говоры и диалекты типо твеского языка , новгородского или петербужского языка .Не забудьте сказать американцем что они должны говорить не на английском а американском языке ...

ОПЯТЬ ПЕРЕДЕРГИВАЕТЕ
видимо вам это свойственно в спорах с оппонентами
моя прабабушка была румынкой и вышла замуж за моего прадеда поляка из шляхты
так вот именно по причине национальной нетерпимости..которую ВЫ тут в очередной раз возрождаете
их семьи не признали их брак!!!!!!!!
вот к чему на бытовом уровне ведет ВАША ПОЛИТИКА!!домнуле breeze87!!!мой муж тоже наполовину "бассарабец" род отца из водорашково ..а по матери польско-украинского ...так что мне с ним бесконечно спорить о языках....

и опять вы лжете...предавая кстати память гордых даков ДЕЦЕБАЛА во имя германских уже в то время легионов императора Траяна...это о начале языка во 2 в н.э.
но даже с учетом римской провинции Дакия
лимес проходил по КАРПАТАМ!
нечего было тогдашним "культурным народам" делать в прикарпатье пруто-днестровском междуречье где властвовала "варварская " с их точки зрения....ЧЕРНЯХОВСКАЯ СИМБИОЗНАЯ КУЛЬТУРА!так что РОМАНИЗАЦИИ ТУТ НЕ БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО...ИНАЧЕ БЫ И ХРИСТИАНСТВО ПРИШЛО БЫ В КАТОЛИЧЕСКОЙ ФОРМЕ
РОМАНИЗАЦИЯ РАЙОНОВ НАХОДЯЩИХСЯ ВНЕ ЛИМЕСА - ВТОРИЧНА!!!!!!!!!!!!И ОПРЕДЕЛЕНА СУБЪЕКТИВНЫМИ А НЕ ОБЪЕКТИВНЫМИ ФАКТОРАМИ!