Показать сообщение отдельно
 12.03.2012, 16:25  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
они не пришли, из за отсутствия желания кого-то поддерживать , и уж тем более ВВП.
Желали бы отдать свой голос ВВП , пришли бы .
ничего подобного, ты мыслишь по себе и по своим знакомым, есть множество людей которым тупо лень вылезти в воскресение из своей берлоги ..им на самом деле все равно какая власть пока она их не трогает главное чтобы пиво в ларьке было и мясо в морозилке лежало, и чтобы за границу можно было свободно ездить. ps это я сейчас не о себе

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

ВИКТОР80 писал (а) Посмотреть сообщение
Расскажу мой пример: у меня брат работает в одной очень известной гос монополии. До выборов их с работы сгоняли на митинги на Поклонку и в Лужники. Руководитель заявил всему отделу - кто выходит на митинг получает день отгула к отпуску и премию (у них неплохие премии по итогам каждого квартала и года), кто не выйдет на митинг - пишет заявление по собственному желанию.
Вот и вся альтернатива, как вам это доказать?
ну так и отказался бы если он такой принципиальный, а ведь пошел же он на митинг? или теплое место ему дороже чем свои принципы получается? если не устраивает его такая жизнь, то зачем он держится за эту самую монополию?
  Вверх