становится все смешнее и запутаннее )))))
звоню в школу ....
интересуюсь когда можно подъехать и сдать документы завтра а также когда собрание моего участка.
- ой , а я не знаю ....
Я: а с кем я говорю ?
- меня зовут **** я секретарь комиссии
Я: а кто может подсказать ?
- наверное председатель , но он уезжает в 5 на совещание , скорее всего там и решат
Я: хорошо , но вы же работаете до 6 , и как я с вами потом свяжусь ? вы же должны мне как-то сообщить когда нам утром завтра подъехать на первое собрание которое будет проводиться за день до выборов ?
.......молчание ......
- знаете что ...давайте я дам вам свой личный номер ...вы мне вечером позвоните домой ...
Я:хорошо , диктуйте ( но понимаю что как то странно)
......................
номер продиктован , я прощаюсь и кладу трубку ...
и тут меня осенило !!!!!!
я начинаю лихорадочно рыть методические пособия и нахожу : " на первом заседании комиссия путем голосования , простым большинством голосов избирает Заместителя Председателя и Секретаря Комиссии"
первое что хотела сделать ....набрать эту даму опять и поинтересоваться с какого перепуга она уже секретарь !!!
но вместо этого позвонила подруге и передала ей инфу.
Сегодня она будет довозить документы и поинтересуется у знающих людей как такое может быть ... и если что передаст им всю информацию.
Хотя конечно это был всего телефонный разговор , то есть отрицать все сказанное можно легко.