![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
становится все смешнее и запутаннее )))))
звоню в школу .... интересуюсь когда можно подъехать и сдать документы завтра а также когда собрание моего участка. - ой , а я не знаю .... Я: а с кем я говорю ? - меня зовут **** я секретарь комиссии Я: а кто может подсказать ? - наверное председатель , но он уезжает в 5 на совещание , скорее всего там и решат Я: хорошо , но вы же работаете до 6 , и как я с вами потом свяжусь ? вы же должны мне как-то сообщить когда нам утром завтра подъехать на первое собрание которое будет проводиться за день до выборов ? .......молчание ...... - знаете что ...давайте я дам вам свой личный номер ...вы мне вечером позвоните домой ... Я:хорошо , диктуйте ( но понимаю что как то странно) ...................... номер продиктован , я прощаюсь и кладу трубку ... и тут меня осенило !!!!!! я начинаю лихорадочно рыть методические пособия и нахожу : " на первом заседании комиссия путем голосования , простым большинством голосов избирает Заместителя Председателя и Секретаря Комиссии" первое что хотела сделать ....набрать эту даму опять и поинтересоваться с какого перепуга она уже секретарь !!! но вместо этого позвонила подруге и передала ей инфу. Сегодня она будет довозить документы и поинтересуется у знающих людей как такое может быть ... и если что передаст им всю информацию. Хотя конечно это был всего телефонный разговор , то есть отрицать все сказанное можно легко.
|