Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 868
Не понравилось:4/3
|
Elenn писал (а)
Ир, вот от тебя это слышать мягко говоря, неожиданно и даже чуток неприятно. Не из чата ли мы познакомились? Встречались в реале? Или это тоже зря убитое время??
Ладно Я, но ведь есть и другие , с кем ты по сей день общаешься, или я не права??
Или только я умудряюсь найти хороших и позитивных людей ВЕЗДЕ???
Шок....
|
Лен,я твое сообщение раньше не видела,отвечаю сейчас...Мое мнение о смысле общения в чате,не говорит о том,что я не уважаю тебя или еще кого-то из тех,с кем я там познакомилась,или мне люди не симпатичны.Или сейчас там нет приятных людей.
Просто нужно смотреть правде в глаза,по итогу что?Я для себя по сути не имею в итоге ничего,я не имею ни одного человека из чата,который стал бы мне другом или подругой,в моем понимании этого слова,в ЖИЗНИ...в настоящем...
Какая-то карусель,с бесконечной чередой меняющихся лиц,сходят одни-запрыгивают другие и им такое же внимание,такие же смайлики,общение,разговоры ..все также...как будто и не важно кто именно там будет,уже люди сменились по 5 кругу только на моих глазах..и бесконечный день сурка.
И когда ты из чатика сруливаешь,ты видишь,что как бы ничего не изменилось,незаменимых у нас нет,ты хочешь вытащить приятных тебе людей на новый уровень,на другую ступеньку общения,ты думаешь,что ты нашел друзей и все это даже получается,но ненадолго и постепенно стухает.Ты приходишь и видишь что вот они,твои друзья,в чатике сидят,только уже не с тобой а с новыми людьми,потом снова с новыми и снова с новыми...+еще некоторые люди придумывают такие истории,так врут,спрятавшись за чужими фотками,врут тебе и другим врут,как будто у Станиславского учились,не меньше....а ты это знаешь,видишь и фотки эти видишь где-то в нете и понимаешь что это не тот человек,а вообще хрен знает кто это...
Речь не о тебе Лена,я знаю что ты не обманываешь.
Так что Я в итоге не имею время потраченное впустую?
Так что чатик это чатик,это болтология и ничего больше.Для того,кому достаточно или это и есть суть,просто поболтать-он может смысл и имеет.Для меня смысла в том,чтобы болтать со всеми подряд и по сути ни о чем- нет.
Мне нравится форум,есть мне интересные темы,я отписываюсь,я комментирую.
Чатик+завравшиеся личности это разочарование и пустота,вот и все.
Это мое ЛИЧНОЕ мнение,я его не навязываю,нравится общаться-на здоровье!!!
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон.
Последний раз редактировалось Иринашв; 13.02.2012 в 14:15.
|