10.02.2012, 20:46
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
caftan писал (а)
Хотите правдивый ответ, так получите. А в ответ песочница.
Так и выходи замуж за иностранца и подписывай брачное свидетельство и оставайся без ничего.
Погоди! Но мне почему-то все говорят мне что ТЫ ОБЯЗАН, а если Я хочу с кого-то что-то требовать то типо МЫ. Либо Вы становитесь феминистками и вперёд менять автомобильное колесо.
И опять Вы говорите о посудомоечной машине. К примеру есть перфоратор и им удобней пользоватся чем кувалдой. Ну так поставь посуду в посудомоечную машину и пускай всё сделает как нужно. Но нет же нужно сказать" за кого ты меня принимаешь, Я не обязана это делать и т.д."  Зато сделал вывод из этой темы: никто ничерта не хочет делать и при этом всё должно быть хорошо. "Быт убивает любовь" не помню кто это сказал, но считаю что это правильно.
Все говорят что за границей лучше насчёт свободы, но если приглядеться, то и у нас не всё так плохо.
Ps считайте меня пещерным человеком, но смотрите правде в глаза, а я сюда ни ногой в эту тему..
|
Ну кафтанчик .... вы все свалили в один пост)) видимо все накопившиеся обиды ....
понимаете кафтанчик, мы с вами никогда не поймем друг друга.
вы , как мой один знакомый, искренне считаете что мужчина рожден чтобы пахать , а женщина ,чтобы стирать носки и греметь кастрюлями.
А все что больше этого - отклонение от нормы ( у мужчин) , а если голову поднимает женщина - то это уже феминизм.
я же другой тип ( позволю себе примерно процитировать момент из "Секса в Большом городе").
Мне 28 , Я живу в Москве , покупаю , а не пеку пироги , пью кофе (и много) , люблю приборы на батарейках и занимаюсь сексом ))))
и мы с вами как на двух разных полюсах )))))))
|