NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Miu_Miu писал (а)
....
а в 16 не хотите ?
госструктуры, фотоссесии ,показы, языковые курсы,....
|
когда я впервые приехала в столицу, то мы сняли комнату (точнее кой-ко место) у бабульки одной в Подмосковье - так дешевле было. Прожили к неё года два. У неё инвалидность последние двадцать лет и все эти годы, она тихо спаивалась. В очередном угаре признавалась, что мечтает свою единственную дочку замуж выдать за моего супруга. Что я тварь понаехавшая и вообще я бАндерка, враг народа, а мужик мне не по заслугам достался. Кричала, что она москвичка в 5 колене, защищала Москву, чуть ли не раненных на поле лечила. По возрасту в ВОВ она была школьницей, лет 10, но медиком по жизни.
я это к чему вообще? просто я думала: "бедная бабуська! о как жизнь скрючила. москвичка, спивается, никому не нужная.... ни дочери, ни внучке единственной она не нужна. забрали её квартиру в столице, её сюда выперли бедолагу" все её маразмы, в том числе воровство кошелька - списывала на старость, пока не услышала, что она девочка ещё в разгаре.
приехала однажды её дочка с мужем. алкаши - беспросветные!!!!!! а я столько хорошего о дочери слышала: языки знает, в кассе международных рейсов работает, она то, она сё.... алкашня алкошнёй!!!!! ну думаю - меня заносит. надо быть гибче.
через пол года приезжает их внучка 15 летняя. Раз ночует когда бабка в больнице, второй раз.... то с хахалем, то с подругой. то в угаре, то ещё как. и всегда у них деньги были. и всегда она просила НЕ говорить родне что она была у них.
а однажды и вовсе учудила. Подходит к моему и обращается к нему на ТЫ, мол, пойдём пивасика выпьем. Он говорит: "у нас разница 20 лет, как ты ваще можешь так? и я переодеваюсь - закрой дверь". А она - " я не стесняюсь - переодевайся. а раз твоей подстилки дома нет, чё ты один будешь сидеть?" А то же бабка нахвалиться не могла на внучку - фотками всю комнату обложила, мол умница-разумница. Может она и была такой. Лет до 12. Но в 15 она почему-то родила!!!! бухала, стояла на учёте в милиции, угнала папину машину и продала (конечно же вернули, тк. документы то у папы!).
Короче , этому семейству пришлось продать двушку в столице и купить квартиру в Подольске. Забрали бабку к себе, сдали её двушку и стали все дружно бухать на эти деньги.
Помню как бабка жаловалась, что опека по правам ребёнка против переезда РЕБЁНКА в Подмосковье - это УХУДШЕНИЕ его жилищных или еща каких-то там условий. А то что пацанка родила в 15 и она уже банально БАБА, а не ребёнок - не волнует. Ребёнком они называли тушу в 100 кг, которая и зимой и летом в мини-юбке ходила, жиром светила, курила и трахалась в подворотне....
Вот такое у меня было ПЕРВОЕ впечатление о москвичах в 2000 годах....
|