Показать сообщение отдельно
 25.01.2012, 22:51  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

caftan писал (а) Посмотреть сообщение
А что это значит специфический круг общения? Вы что на улицу не выходите или что-то Я не недопонял? :
да так, шелупонь одна .
Наркота ( курим дудку регулярно ); падшие женщины отсасыв*ющие прямо в туалете клуба; пьяни , снимающие чулки во время танцев и бросающие их в толпу ; мажоры, живущие писаниной картин , и выходящие пожрать в пушкин ; и конечно же девочки - кисо ))))))))))))

Добавлено через 7 минут
Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
если вам 27 лет и нет семьи, то как раз в самую пору работать как негр, потому что москвичи начинают работать в 20, то есть вы уже в минусе))))нужно наверстывать, хотя зависит от того какие у вас цели. а в какой области вы работаете хоть примерно?
в 20 ?????????
а в 16 не хотите ?
госструктуры, фотоссесии ,показы, языковые курсы, учеба дома с 11 вечера до 3 утра , утром на работу , тренировки , еще языковые курсы, участие в общественных движениях , командировки и организация мероприятий ( первого в москве ) непонятного тебе - клаудкомпьютинга ))))))))

я не говорю о себе , я говорю щас о моей бландиночке , которая кстати еще и на красный диплом идет. БРАВО ! вторая пятерка )))))) аплодирую стоя :) а ей всего то 23 :)

даааааа..вот примерно с таким быдлом я и апщаюсь )))))))))